Женщины из Северной Ирландии связали… свою собственную деревню

Женщины из Северной Ирландии связали… свою собственную деревню

Мэй Этченсон, проживающей в графстве Антрим (Северная Ирландия), однажды пришла идея связать модель своего дома. Однако это было лишь началом – она показала подругам выполненный с мельчайшими подробностями домик, после чего женщины вознамерились продолжить начинание, общими усилиями связав всю свою деревню, передает издание belmy.by.

В каждую среду 35 женщин (самой старшей из которых 89 лет) собирались, и понемногу связали свою деревню Клохмиллз, не забыв мельчайших подробностей. В итоге получился макет, в который вошли все главные объекты населенного пункта: почта, магазины, пабы, местная фабрика, а также льняная мельница, детские площадки, садовые участки.

Энтузиасткам помог супруг миссис Этченсон, Эдгар, купив им ткань и инструменты. Модель Клохмиллз выполнили из трикотажного полотна.

Стоит отметить, что это произведение уже посмотрели более полутора тысяч человек, хотя численность населения Клохмиллз составляет менее тысячи человек. Женщины очень довольны своим шедевром и хотят с его помощью собрать 3 тыс. фунтов, дабы передать данные средства на борьбу с онкологическими заболеваниями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Казахстанские археологи нашли в Туркестане древнюю баню Казахстанские археологи нашли в Туркестане древнюю баню

Казахстанские ученые-археологи обнаружили в Туркестане старинное строение, которое оказалось древней баней, построенной...

Читать полностью
Что такое по сути «Дом-2»? Что такое по сути «Дом-2»?

Для тех, кому посчастливилось никогда не видеть этого бесконечного безобразия, сообщаем, что «Дом-2» – телепроект канала ТНТ,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1058
  • Евро
    2.4041
  • 100 Российских рублей
    3.1947
  • 100 Украинских гривен
    7.583
  • 10 Польских злотых
    5.5655
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх