Одежда для спорта от профессионалов в Беларуси

Одежда для спорта от профессионалов в Беларуси

В тех случаях, когда речь идет об одежде для занятий спортом, надлежащее качество продукции имеет особую значимость. Соответствующий сегмент спорттоваров традиционно представлен большим количеством зарубежных производителей, вместе с тем белорусские компании все чаще привлекают внимание покупателя не менее интересными предложениями. Компания FBSPORT уже более десятка лет занимается разработкой и производством форменной одежды для спортсменов, одним из конкурентных преимуществ которой в числе прочего является ценовая доступность в сравнении с импортными аналогами.

Спортивная одежда в Беларуси

Офис FBSPORT находится в Минске по адресу Логойский тракт, 20–409 – с детальной информацией о работе производителя, включая способами заказа продукции, можно ознакомиться, перейдя на сайт http://fbsport.by/.

Показательно, что столичное предприятие за полтора десятка лет своего присутствия на рынке сумело создать полный производственный цикл, что позволяет FBSPORT выполнять заказы любой сложности.

Преимущества спортивной одежды от FBSPORT:

  • Высокое качество – крой, шитье, используемые материалы, оформление, опытный персонал,
  • Доступные цены,
  • Профессиональные консультанты, которые помогут клиенту подобрать оптимальные параметры заказа,
  • Оперативность выполнения заказа независимо от его объема работ – в отдельных случаях заявка выполняется на протяжении всего одного дня.

Компания специализируется на пошиве комплектов формы для занятий хоккеем, футболом, баскетболом, вело- и мотоспортом. Также покупателя обещает заинтересовать различного рода атрибутика, вроде популярных среди болельщиков шарфов с фирменными логотипами команд и пр.

Индивидуальный подход к клиенту является одним из главных приоритетов компании. В этой части особо показательно, что наряду с крупными партиями спортивной формы FBSPORT также берется за изготовление и единичных комплектов одежды.

Постоянным заказчикам компания предоставляет возможность воспользоваться своими услугами по особо привлекательным расценкам.

comments powered by HyperComments
В 2018 году на строительство в Минске потратят более Br900 миллионов бюджетных средств В 2018 году на строительство в Минске потратят более Br900 миллионов бюджетных средств

На протяжении текущего года в рамках реализации инвестиционной программы Минска планируется освоить более Br900 миллионов....

Читать полностью
В белорусские школы возвращают "неуды" В белорусские школы возвращают «неуды»

В системе оценивания успеваемости учащихся белорусских школ грядут существенные изменения, о чем в конце прошлого месяца сообщил...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.961
  • Евро
    2.4246
  • 100 Российских рублей
    3.4685
  • 100 Украинских гривен
    7.2449
  • 10 Польских злотых
    5.836
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх