Гандбол: БГК-2 выиграл II дивизион чемпионата Беларуси

Гандбол: БГК-2 выиграл II дивизион чемпионата Беларуси

Гандболисты команды-дубля Брестского клуба им. Мешкова завершили выступление в играх I этапа II дивизиона чемпионата Беларуси, сообщает информационно-аналитическая газета «Мы».

18 февраля мешковцы встречались с СКА-РГУОР. Игра завершилась поражением брестчан 25:28. Тем не менее, этот проигрыш никоим образом не сказался на результатах первенства: БГК-2 остается на 1 строчке, а значит, будет продолжать борьбу за 5-7 места чемпионата Беларуси, в группе Б.

Брестчане смогли в 20 встречах набрать 36 очков, при 18 победах и 2 поражениях. Наряду с этим, мешковцы стали самыми результативными во II дивизионе, забросив 725 мячей. Кроме того, лучшая на первенстве защита также у БГК-2 – пропущено 504 мяча.

Вторую строчку II дивизиона занял столичный клуб СКА-РГУОР, набравший 33 очка, с разницей мячей 721-548.

В рамках II этапа чемпионата брестчане сыграют с молодежной сборной РБ-2000, ГК «Витязь» (Минск), «Крононом» или «Машеком». В соответствии с регламентом, команды должны провести четыре турнира четырех команд, не учитывая ранее набранные очки. Сборная РБ-2000 выступит на соревновании вне конкурса, но результаты встреч с ней пойдут в зачет всем командам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ФК «Минск» четвертый матч подряд сыграл вничью ФК «Минск» четвертый матч подряд сыграл вничью

В матче четверного тура футбольного первенства Беларуси высшей лиги ФК «Минск» дома сыграл вничью 0:0 с могилевским «Дняпро», как...

Читать полностью
Житковичский ФК ЮАС близок к расформированию из-за долгов Житковичский ФК ЮАС близок к расформированию из-за долгов

Футбольный клуб ЮАС (Житковичи), дебютировавший в минувшем сезоне в I лиге чемпионата Беларуси, близок к расформированию из-за...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.095
  • Евро
    2.3557
  • 100 Российских рублей
    3.2765
  • 100 Украинских гривен
    7.8059
  • 10 Польских злотых
    5.5061
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх