Церковь в Швейцарии начала принимать пожертвования в биткоинах

Церковь в Швейцарии начала принимать пожертвования в биткоинах

Евангелистская протестантская церковь ICF Church с недавнего времени начала от прихожан принимать пожертвования в криптовалюте, сообщает информационно-аналитическая газета «Мы».

Штаб-квартира церкви ICF располагается в швейцарском Цюрихе. Это довольно крупное религиозное объединение. Её прихожанами, в основном, являются молодые люди. Наряду с этим, в церкви положительно воспринимают развитие передовых технологий.

В соответствии с этим, ICF с недавнего времени стала принимать пожертвования в криптовалюте, в частности, в биткоинах, как намедни рассказал местной прессе пресс-секретарь церкви Николас Леглер, отметив, что криптовалюты и блокчейн уже вскоре должны изменить повседневную жизнь людей – в ICF верят, что данные технологии уже очень скоро станут принадлежностью повседневной реальности.

Для ICF пожертвования в биткоинах получили большое значение. Многие протестантские церкви уже продолжительное время применяют технологические новинки, включая радиовещание и онлайн-проповеди, которые можно скачивать для просмотра в подходящий момент.

ICF надеется увеличить свои доходы, ориентируясь на современные технологические тренды, в частности, на цифровую валюту, что как отмечают СМИ, является очередным подтверждением статуса Швейцарии, как передового государства – колыбели инноваций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Казахстанские археологи нашли в Туркестане древнюю баню Казахстанские археологи нашли в Туркестане древнюю баню

Казахстанские ученые-археологи обнаружили в Туркестане старинное строение, которое оказалось древней баней, построенной...

Читать полностью
Что такое по сути «Дом-2»? Что такое по сути «Дом-2»?

Для тех, кому посчастливилось никогда не видеть этого бесконечного безобразия, сообщаем, что «Дом-2» – телепроект канала ТНТ,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0989
  • Евро
    2.4052
  • 100 Российских рублей
    3.1982
  • 100 Украинских гривен
    7.5582
  • 10 Польских злотых
    5.5406
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх