Белорусская спецтехника отправилась убирать дороги Приморья

Белорусская спецтехника отправилась убирать дороги Приморья

Белорусская машиностроительная компания «АМКОДОР» осуществила крупную поставку спецтехники в пользу своего российского партнера в лице компании Акционерное Общество «Приморское автодорожное ремонтное предприятие» (АО «Примавтодор»). Уже в ближайшей перспективе в общей сложности 26 единиц техники пополнят парк машин автодорожного хозяйства дальневосточного региона.

Как сообщили редакции интернет-издания «Мы» в пресс-службе ОАО «АМКОДОР» переданная российским контрагентам партия включает в себя 11 единиц экскаваторов-погрузчиков модели «АМКОДОР 732», 10 универсальных погрузчиков «АМКОДОР 332С4», а также еще 5 погрузчиков «АМКОДОР 211Е», имеющих бортовой поворот. Кроме того, наряду с машинами в Приморский край были направлены и комплектующие.

Отмечается, что поставка стала первой в рамках реализации программы взаимного сотрудничества между Республикой Беларусь и Приморским краем. В ближайшее время техника будет распределена между структурными подразделениями АО «Примавтодор» и начнет активно привлекаться для уборки зимних автомобильных трасс. В данном случае не помешает отметить суровый климат Дальнего Востока, в условиях которого машины «АМКОДОР» уже успели себя успешно зарекомендовать.

Фото предоставлено пресс-службой ОАО «АМКОДОР»

Ранее сообщалось о крупной поставке спецтехники «АМКОДОР» в Бангладеш.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В Австрии оценили потери страны от антироссийских санкций В Австрии оценили потери страны от антироссийских санкций

По заявлению бывшего вице-мэра австрийского города Линца Детлофа Виммера, сделанного на днях представителям местной прессы, в...

Читать полностью
Французы назвали "БелАЗ" гордостью Беларуси Французы назвали «БелАЗ» гордостью Беларуси

На уходящей неделе Республику Беларусь посетила официальная делегация Франции, представители которой отметили, что, не могли...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.095
  • Евро
    2.3557
  • 100 Российских рублей
    3.2765
  • 100 Украинских гривен
    7.8059
  • 10 Польских злотых
    5.5061
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх