Войска регионального командования «Восток» Казахстана проводят бригадно-тактическое учение

Войска регионального командования «Восток» Казахстана проводят бригадно-тактическое учение

В Республике Казахстан войска регионального командования «Восток» под руководством генерал-майора Н. Кашаганова начали проведение бригадно-тактических учений. О ходе мероприятий в дружественных Вооруженных Силах 14.03.2018 проинформировал интернет-ресурс Министерства обороны Республики Беларусь.

В учениях задействовано свыше 600 боевых единиц техники, а также порядка 2 тыс. военнослужащих. Наряду с этим, будет использоваться фронтовая и армейская авиация. В числе основных целей бригадно-тактического учения рост практических навыков принятия решений командного состава в управлении бригадами, штабами батальонов и дивизионов, планировании действий воинских подразделений, доведения боевых задач личному составу, совершенствование слаженности, а также полевой выучки военнослужащих регионального командования «Восток».

На 1-м этапе учения личным составом подразделений РгК «Восток» на практике отработаны мероприятия по боеготовности, совершен комбинированный марш-бросок из Ушарала и Аягоза (Алматинская область) на межвидовой учебный полигон «Шыгыс» под Семеем (Восточно-Казахстанская область).

 

Согласно замыслам учения, на следующих этапах бойцы в составе бригады на практике отработают наступательные и оборонительные действия, организуют оборону и уничтожение базы условного противника.

Мероприятия бригадно-тактического учения в региональном командовании «Восток» будут проходить по 20.03.2018.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Казахстанские археологи нашли в Туркестане древнюю баню Казахстанские археологи нашли в Туркестане древнюю баню

Казахстанские ученые-археологи обнаружили в Туркестане старинное строение, которое оказалось древней баней, построенной...

Читать полностью
Что такое по сути «Дом-2»? Что такое по сути «Дом-2»?

Для тех, кому посчастливилось никогда не видеть этого бесконечного безобразия, сообщаем, что «Дом-2» – телепроект канала ТНТ,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1449
  • Евро
    2.4102
  • 100 Российских рублей
    3.169
  • 100 Украинских гривен
    7.6892
  • 10 Польских злотых
    5.6049
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх