ХXX легкоатлетический пробег «Память» прошел в Бресте

ХXX легкоатлетический пробег «Память» прошел в Бресте

Сегодня в Бресте прошли мероприятия XXX традиционного легкоатлетического пробега «Память», посвященного памяти погибших при исполнении интернационального долга в республике Афганистан жителей региона, о чем 24.03.2018 сообщает информационно-аналитическая интернет-газета «Мы».

Торжественные мероприятия в память погибших начались с митинга рядом с памятником, расположенном в Бресте на территории парка воинов-интернационалистов.

В Бресте уже в тридцатый раз проводится легкоатлетический пробег, получивший название «Память», который нынче собрал порядка 400 участников. Как отметили организаторы мероприятий, пробег собрал не меньше участников, нежели в минувшие годы.

Пробег «Память» официально открылся в 13:00, а первые бегуны вышли на старт в 13:45. Согласно программе мероприятий, участникам предстояло пробежать по трем дистанциям: на 1 километр – для воинов-афганцев, на 2 километра – для военнослужащих и молодежи до 15 лет, а также на 10 километров – для всех желающих, по 6 возрастным группам.

Всех участников пробега наградили памятными буклетами-грамотами, а для победителей и призеров были представлены ценные и денежные призы, медали и грамоты.

comments powered by HyperComments
В войсках РХБЗ ВС Беларуси стартовали тактико-специальные учения В войсках РХБЗ ВС Беларуси стартовали тактико-специальные учения

Согласно Плану подготовки в войсках радиационно-химической и биологической защиты ВС Республики Беларусь 24-27 апреля на базе 8...

Читать полностью
Гость из Китая стал 50-тысячным туристом на "БелАЗе" Гость из Китая стал 50-тысячным туристом на «БелАЗе»

Белорусский автомобильный завод (БелАЗ) ударными темпами развивает направление промышленного туризма – соответствующий проект...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0034
  • Евро
    2.4437
  • 100 Российских рублей
    3.2492
  • 100 Украинских гривен
    7.6715
  • 10 Польских злотых
    5.8254
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх