В Березовском районе погиб сельчанин, выжигая сухую траву

В Березовском районе погиб сельчанин, выжигая сухую траву

В деревне Пересудовичи (Березовский р-н) погиб местный житель, выжигая сухую траву на своем участке рядом с домом, о чем 17.04.2018 сообщает оперативная суточная сводка на 17.04.2018 Брестского областного УМЧС, передает издание belmy.by.

Согласно сообщению ведомства, труп сельчанина 1972 г. р. был обнаружен на территории принадлежащего ему домовладения, которое расположено в Пересудовичах на ул. Комсомольской.

В Брестском ОУМЧС также рассказали, что тело было обнаружено в 2 м от места горения. Между тем, на одежде погибшего не обнаружено следов горения, а на его кожных покровах – термических повреждений. Обстоятельства смерти мужчины устанавливают эксперты. Основной версией причины ЧП рассматривается неосторожное обращение с огнем во время выжигания сухой растительности.

В Министерстве по чрезвычайным ситуациям отметили, что сезонной причиной пожаров в стране становятся возгорания сухой растительности, тем не менее, сотрудниками МЧС РБ проводится постоянный мониторинг ситуации, а владельцам подворий напоминают о том, к чему может привести выжигание мусора рядом с жилыми постройками.

comments powered by HyperComments
Браконьеры из Кричева заплатят за улов Br15 тысяч Браконьеры из Кричева заплатят за улов Br15 тысяч

Группе браконьеров из Кричева, возвращавшейся при богатом улове с реки Сож, не удалось отведать ухи ввиду встречи с...

Читать полностью
В Щучинске тушили детский сад В Щучинске тушили детский сад

Вчера, 4 апреля, в Щучинске пожарные выезжали на ликвидацию возгорания, которое произошло на территории строящегося детского сада....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0077
  • Евро
    2.4849
  • 100 Российских рублей
    3.2908
  • 100 Украинских гривен
    7.6542
  • 10 Польских злотых
    5.9534
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх