Копперфильд раскрыл суду секрет трюка с исчезновением людей в связи с иском пострадавшего участника

Копперфильд раскрыл суду секрет трюка с исчезновением людей в связи с иском пострадавшего участника

В США суд штата Невада обязал известного иллюзиониста Дэвида Копперфильда (настоящее имя Дэвид Сет Коткин – ред.) раскрыть методику проведения одного из своих популярных трюков, связанного с исчезновением на сцене добровольцев из числа зрителей. Соответствующее предписание ответчик получил в рамках рассмотрения гражданского иска одного из участников шоу. Как сообщает интернет-портал РК-Ньюс, истец из Великобритании утверждал, что, став участником соответствующего номера, он получил серьезную травму, лечение последствий которой повлекло крупные финансовые издержки.

Требование суда было выполнено Крисом Кеннером, который, будучи давним приятелем Копперфильда, является еще и его продюсером. Как выяснилось, секрет фокуса заключается в том, что во время выступления ассистенты быстро уводят зрителя со сцены через специальные шторы, которые не видны из зала. После доброволец все теми же коридорами возвращался обратно, в результате чего у публики создается иллюзия исчезновения человека. По словам британца, именно во время подобного «исчезновения» он и упал с высоты, из-за чего сильно травмировался.

В свою очередь представители ответчика ссылаются на то, что данный номер абсолютно безопасен и является частью шоу-программы Копперфильда вот уже на протяжении 15 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бейонсе получит от Netflix $60 млн за 3 проекта Бейонсе получит от Netflix $60 млн за 3 проекта

Знаменитая исполнительница Бейонсе получит за три новых проекта $60 млн от американской компании потокового видео Netflix, о чем...

Читать полностью
В Австрии оценили потери страны от антироссийских санкций В Австрии оценили потери страны от антироссийских санкций

По заявлению бывшего вице-мэра австрийского города Линца Детлофа Виммера, сделанного на днях представителям местной прессы, в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.095
  • Евро
    2.3557
  • 100 Российских рублей
    3.2765
  • 100 Украинских гривен
    7.8059
  • 10 Польских злотых
    5.5061
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх