Стартовал открытый чемпионат ВС Беларуси по парашютному спорту

Стартовал открытый чемпионат ВС Беларуси по парашютному спорту

Под Гродно накануне стартовал открытый чемпионат Вооруженных Сил Беларуси по парашютному спорту, о чем корреспонденту газеты «Мы» 21.05.2018 рассказали в Минобороны РБ.

Соревнования проходят на базе 6 отдельной мехбригады. Ими руководит начальник отдела по воздушно-десантной подготовке и обеспечению командования сил спецопераций ВС РБ.

На нынешнем чемпионате звание лучшего спортсмена-парашютиста оспорят порядка 120 участников, включая представителей сборной ВС РБ по парашютному спорту, нештатных команд сил спецопераций ВВС, ПВО, МЧС и ДОСААФ. В соревнованиях также участвуют спортсмены-парашютисты ВС РФ.

На открытом чемпионате, который будет проходить по 25.05.2018 включительно, разыграют награды в личном и командном первенстве по точности приземления и акробатическим прыжкам.

Как отметили в Минобороны, это международное мероприятие даст возможность участникам показать умения и навыки, повысить спортивное мастерство, популяризировать парашютный спорт. Лучшие спортсмены будут отобраны для сборной команды ВС страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В Коложском парке Гродно проходит фестиваль средневековой культуры «Мяжа» В Коложском парке Гродно проходит фестиваль средневековой культуры «Мяжа»

В Коложском парке Гродно сегодня проходят мероприятия I фестиваля средневековой культуры «Мяжа», собравшего около 100...

Читать полностью
В Минском районе прошли соревнования добровольных пожарных и санитарных дружин В Минском районе прошли соревнования добровольных пожарных и санитарных дружин

Минский райотдел по ЧС организовал на своей базе ежегодные соревнования добровольных пожарных и санитарных дружин района, о чем...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0655
  • Евро
    2.3307
  • 100 Российских рублей
    3.2077
  • 100 Украинских гривен
    7.8202
  • 10 Польских злотых
    5.4696
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх