Harley-Davidson начинает выпуск полностью электрических мотоциклов

Harley-Davidson начинает выпуск полностью электрических мотоциклов

Легендарный американский мотобренд Harley-Davidson уже в ближайшей перспективе ожидают знаковые преобразования – одноименный производитель намерен сосредоточить усилия на выпуске мотоциклов с электродвигателями. В соответствии с анонсом, сделанным представителями компании, полностью электрические модели поступят на рынок уже в следующем году.

Как сообщает портал РК-Ньюс, на фоне того, как целевая аудитория «Харлеев» неумолимо стареет, грядущее новшество должно поспособствовать увеличению показателей продаж Harley-Davidson Motor Company. Так, отмечается, что среднестатистический потенциальный покупатель из молодой генерации не предрасположен к покупкам громоздкий ревущих мотоциклов, предназначенных для преодоления значительных расстояний, в частности, между населенными пунктами. Вместо этого, молодежь, следуя современным веяниям, желает высокотехнологичных и компактных двухколесных транспортных средств, которые оптимальны для эксплуатации прежде всего в городских условиях – скутеры и т.д.

Разумеется, привычные, бензиновые модели «Харлей-Дэвидсон» будут как и прежде представлены в фирменных салонах компании.

Ранее сообщалось о том, что компания «Lexus» завоевывает позиции на рынке дорогих яхт.

comments powered by HyperComments
В Алматы установили памятник Виктору Цою В Алматы установили памятник Виктору Цою

Накануне в Алматы (Казахстан) был торжественно установлен бронзовый памятник Виктору Цою. Вчера, 21 июня, легендарный певец,...

Читать полностью
В сенате Канады одобрили законопроект о легализации марихуаны В сенате Канады одобрили законопроект о легализации марихуаны

Канадские сенаторы на днях одобрили законопроект о легализации легкого наркотика марихуана, тем самым легализовав ее...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9961
  • Евро
    2.3275
  • 100 Российских рублей
    3.1586
  • 100 Украинских гривен
    7.6085
  • 10 Польских злотых
    5.3861
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх