Беларусь и Словения активизируют политический диалог

Беларусь и Словения активизируют политический диалог

Республика Беларусь и Республика Словения намерены провести активизацию политического диалога, наряду с торгово-экономическим и инвестиционным партнерством, при подобающем расширении договорно-правовой базы между странами.

Накануне, 18.06.2018, замглавы МИД Республики Беларусь Олег Кравченко встретился с послом Республики Словения по совместительству в РФ и РБ Приможем Шелиго, о чем редакции издания belmy.by сообщили в пресс-аппарате Министерства иностранных дел Беларуси.

Как рассказали в ведомстве, на встрече сторонами была выражена взаимная готовность в дальнейшем активизировать политический диалог, торгово-экономическое и инвестиционное сотрудничество, а также расширять договорно-правовую базу.

Наряду с этим, на встрече обсуждалось текущее состояние с перспективами развития отношений между двумя странами.

comments powered by HyperComments
Лукашенко «отрезал» от Минска 1,48 га Лукашенко «отрезал» от Минска 1,48 га

Национальный правовой портал 13.07.2018 опубликовал указ главы государства А. Лукашенко за №274, получивший название «Об изменении...

Читать полностью
В Великобритании разгорелся скандал из-за производства водки «Новичок» В Великобритании разгорелся скандал из-за производства водки «Новичок»

В королевстве Великобритания разгорелся очередной крупный скандал: общественность Туманного Альбиона возмутило то, что...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9766
  • Евро
    2.3183
  • 100 Российских рублей
    3.1652
  • 100 Украинских гривен
    7.5328
  • 10 Польских злотых
    5.3919
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх