На футбольном ЧМ-2018 команды доигрывают 2-й тур

На футбольном ЧМ-2018 команды доигрывают 2-й тур

На проходящем в эти дни в Российской Федерации футбольном мундиале сборные доигрывают второй тур группового этапа, тем не менее, уже известны некоторые команды, которые забронировали себе места в играх на вылет, наряду с теми, кому вскоре придется паковать чемоданы по завершению предварительного раунда.

В частности, в квартете «А» остается только определить команду, которая с первого места стартует в плей-офф: 25 июня россияне и уругвайцы разыграют лидерство в группе, хотя обе сборные уже попадают в 1/8 финала. Между тем, большинство экспертов полагают, что у хозяев турнира больше шансов победить, поскольку подопечные главного наставника российской сборной Станислава Черчесова в двух предыдущих матчах с Саудовской Аравией и Египтом показали довольно веселую, с огоньком, игру, разнясь в этом с уругвайцами, выглядевшими довольно тягуче с теми же противниками. Сборным Египта и Саудовской Аравии уже совершенно точно по завершению группового этапа придется проститься с турниром.

В группе «В» пока только сборная Марокко точно не попадет в игры на вылет, хотя и показала довольно симпатичную игру. Командам Испании, Португалии и Ирана еще предстоит поспорить за выход в 1/8 финала мундиаля. Эксперты полагают, что у испанцев и португальцев больше шансов, поскольку в их составах выступают лучшие бомбардиры текущего ЧМРоналду и Диего Коста.

В группе «С» сборная Франции проходит дальше, а сборная Перу – нет. Положение датчан и австралийцев пока неопределенное – обе сборных имеют приблизительно равные шансы.

В квартете «D», после победы хорватов над аргентинцами накануне, первые досрочно пробились в стадию плей-офф. Сборная Нигерии вчера проиграла команде Исландии и стала основным претендентом для преждевременного прощания с турниром.

В группах «Е», «F» и «G» разгорается борьба за выход в 1/8 финала: накануне сразились бразильцы с пуэрториканцами и сербы со швейцарцами, сегодня, 23.06.2018 будут выяснять отношения команды Южной Кореи и Мексики, Швеции и ФРГ, Бельгии и Туниса, а также Англии и Панамы. Завтра, 24 июня, программа 2-го тура группового этапа ЧМ-2018 завершится матчами между Японией и Сенегалом, а также Польшей и Колумбией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бизнес Сбербанка в Беларуси стал прибыльнее Бизнес Сбербанка в Беларуси стал прибыльнее

Открытым акционерным обществом «БПС-Сбербанк» опубликован отчет по итогам деятельности в первом квартале 2019 года, согласно...

Читать полностью
Среди занятых белорусок процент имеющих высшее образование существенно выше, чем среди мужчин Среди занятых белорусок процент имеющих высшее образование существенно выше, чем среди мужчин

Наличие образования является одним из определяющих показателей эффективности работы трудовых кадров. По данным Национального...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0793
  • Евро
    2.3252
  • 100 Российских рублей
    3.2206
  • 100 Украинских гривен
    7.8746
  • 10 Польских злотых
    5.4135
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх