Минск: окурок стал причиной пожара в доме на Жиновича

Минск: окурок стал причиной пожара в доме на Жиновича

Накануне в столице случился пожар на балконе в квартире дома по адресу Жиновича, 4 – его причиной стал брошенный с верхних этажей здания окурок, о чем 27.06.2018 корреспонденту газеты «Мы» рассказали в Минском городском УМЧС.

26.06.2018 в 16:22 по линии 101 столичные спасатели получили сообщение о возгорании на балконе в квартире жилого дома по адресу Жиновича, 4.

Пожарно-спасательные подразделения оперативно выдвинулись к месту вызова. Как было установлено, на балконе 3-комнатной квартиры на 7-м этаже 9-этажного многоквартирного дома, горит имущество. Площадь возгорания составила 3 кв. м.

Пожар к 16:36 был ликвидирован. Между тем, огнем и дымом повредило имущество, стены и потолок в комнатах квартиры – закоптило.

Специалисты полагают, что причиной возгорания стало небрежное обращение с огнем неустановленного лица. По всей вероятности, с расположенных выше этажей кто-то бросил не потушенный окурок, попавший на балкон.

На днях газета «Мы» сообщала о пожаре в квартире в Витебске, причиной которого также стал брошенный сверху окурок.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

МВД: 79% бытовых преступлений совершаются в состоянии опьянения МВД: 79% бытовых преступлений совершаются в состоянии опьянения

Пьянство уже на протяжении долгого времени – одна из главных причин преступлений семейно-бытового характера, о чем заявили в МВД...

Читать полностью
В Жлобинском районе при пожаре дома погиб пенсионер В Жлобинском районе при пожаре дома погиб пенсионер

Минувшей ночью при пожаре жилого дома в Жлобинском р-не погиб 80-летний мужчина, о чем корреспонденту газеты «Мы» 08.11.2018 рассказали...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1058
  • Евро
    2.4041
  • 100 Российских рублей
    3.1947
  • 100 Украинских гривен
    7.583
  • 10 Польских злотых
    5.5655
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх