Минск: окурок стал причиной пожара в доме на Жиновича

Минск: окурок стал причиной пожара в доме на Жиновича

Накануне в столице случился пожар на балконе в квартире дома по адресу Жиновича, 4 – его причиной стал брошенный с верхних этажей здания окурок, о чем 27.06.2018 корреспонденту газеты «Мы» рассказали в Минском городском УМЧС.

26.06.2018 в 16:22 по линии 101 столичные спасатели получили сообщение о возгорании на балконе в квартире жилого дома по адресу Жиновича, 4.

Пожарно-спасательные подразделения оперативно выдвинулись к месту вызова. Как было установлено, на балконе 3-комнатной квартиры на 7-м этаже 9-этажного многоквартирного дома, горит имущество. Площадь возгорания составила 3 кв. м.

Пожар к 16:36 был ликвидирован. Между тем, огнем и дымом повредило имущество, стены и потолок в комнатах квартиры – закоптило.

Специалисты полагают, что причиной возгорания стало небрежное обращение с огнем неустановленного лица. По всей вероятности, с расположенных выше этажей кто-то бросил не потушенный окурок, попавший на балкон.

На днях газета «Мы» сообщала о пожаре в квартире в Витебске, причиной которого также стал брошенный сверху окурок.

 

Добавить комментарий

Правоохранительными органами был задержан генеральный директор «Могилевлифтмаш» Правоохранительными органами был задержан генеральный директор «Могилевлифтмаш»

Представители правоохранительных органов Республики Беларусь задержали бывшего депутата и гендиректора «Могилевлифтмаш»...

Читать полностью
Около станции метрополитена «Малиновка» произошло ДТП с участием автомобиля БМВ Около станции метрополитена «Малиновка» произошло ДТП с участием автомобиля БМВ

В столице Республики Беларусь на тротуаре возле одной из станций метро было обнаружено легковое транспортное средство марки БМВ....

Читать полностью

  • Опросы

  • Курсы валют НБРБ
    • Доллар США
      2.0989
    • Евро
      2.3146
    • 100 Российских рублей
      3.2014
    • 100 Украинских гривен
      8.3948
    • 10 Польских злотых
      5.3411
    Новости экономики
    Поcледние новости
    Фотогалерея
    Видеогалерея
    Наверх