Wargaming Forge Art: Известный белорусский разработчик компьютерных игр вновь ищет таланты

Wargaming Forge Art: Известный белорусский разработчик компьютерных игр вновь ищет таланты

Отечественный разработчик компьютерных игр в лице компании «Wargaming» в числе прочего прилагает значительные усилия в части организации площадок для профессионального роста молодых специалистов, желающих связать свое будущее с созданием новых игровых хитов.Об очередном из таких проектов порталом belmy.by сообщалось в сентябре минувшего года. В уходящем месяце «Wargaming» вновь объявил о наборе желающих опробовать себя в формировании индустрии компьютерных игр – на этот раз студия приглашает HTML5-аниматоров, дизайнеров, а также художников.

Как сообщили редакции интернет-издания «Мы» в пресс-службе компании, объявленный курс Wargaming Forge Art предполагает следующие направления:

  • Brand Identity Design,
  • CG Art,
  • Graphic Design,
  • HTML5/JS Animation.

Отмечается, что слушатели курсов в числе прочего будут иметь возможность приобщиться к работе над реальными кейсами компании, которые представлены игровыми проектами мирового уровня. Наиболее одаренные из соискателей смогут стать частью маркетингового структурного подразделения «Wargaming».

С детальной информацией об условиях конкурсного отбора можно ознакомиться на wgforge.wargaming.com, в то время как заявки на вступление с тестовыми заданиями до 9 юля включительно будут приниматься на сайте Wargaming Forge Art. Обучение бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В Сочи Лукашенко и Путин проговорили наедине 6 часов В Сочи Лукашенко и Путин проговорили наедине 6 часов

В период с 20 по 21 сентября Президент РБ Александр Лукашенко в очередной раз посетил г. Сочи (Россия), где провел встречу с...

Читать полностью
Патриарх Киевский Филарет ушел от ответа о будущем белорусских православных Патриарх Киевский Филарет ушел от ответа о будущем белорусских православных

Предстоятель УПЦ Киевского патриархата Филарет на интервью изданию «Эхо Мрсквы» предпочел уйти от ответа по вопросу...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0788
  • Евро
    2.45
  • 100 Российских рублей
    3.1389
  • 100 Украинских гривен
    7.4111
  • 10 Польских злотых
    5.7084
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх