Марадона хочет пригласить в брестское «Динамо» мексиканского хавбека Лосано

Марадона хочет пригласить в брестское «Динамо» мексиканского хавбека Лосано

Возглавляющий брестский футбольный клуб «Динамо» Диего Марадона поведал журналистам, что намерен пригласить в команду 22-летнего мексиканского хавбека Ирвинга Лосано, передает новостной интернет-ресурс «Мы».

Как заявил известный экс-футболист, а ныне наставник ФК «Динамо» (Брест), ему импонирует игра мексиканского полузащитника и он бы непременно взял бы его в команду, однако это зависит от клубного бюджета. И тем не менее, Марадона готов к обсуждению цены приобретения этого футболиста.

Между тем, к И. Лосано проявляют интерес в «Арсенале», «Барселоне» и «Ювентусе». Ныне у мексиканского хавбека есть контракт с ПСВ до 2023 года. Ранее сообщалось, что его готовы продать за сумму, превышающую 40 млн евро.

Как известно, Диего Марадона выступал экспертом ФИФА на проходящем сейчас в Российской Федерации ЧМ-2018. А на днях организация разорвала сотрудничество с футбольной звездой за неприличное поведение: 26.06.2018 на матче сборных Аргентины и Нигерии, который завершился победой южноамериканцев, эксцентричный Марадона показывал неприличные жесты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Житковичский ФК ЮАС близок к расформированию из-за долгов Житковичский ФК ЮАС близок к расформированию из-за долгов

Футбольный клуб ЮАС (Житковичи), дебютировавший в минувшем сезоне в I лиге чемпионата Беларуси, близок к расформированию из-за...

Читать полностью
Домрачева и Бьорндален посетили  тренировку "Ливерпуля" Домрачева и Бьорндален посетили тренировку «Ливерпуля»

Звезды мирового биатлона, многократные чемпионы первенств планеты и Олимпийских игр белоруска Дарья Домрачева и ее супруг...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0957
  • Евро
    2.363
  • 100 Российских рублей
    3.2717
  • 100 Украинских гривен
    7.8078
  • 10 Польских злотых
    5.5069
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх