В Лунинецком районе 12—15 июля пройдет байкерский фестиваль

С 12 по 15 июля рядом с деревней Обруб в Лунинецком р-не пройдут мероприятия международного байкерского фестиваля ожидается прибытие порядка четырех тысяч гостей из ФРГ, РФ, Литвы, Польши, Латвии, Шотландии, как рассказали организаторы ивента корреспонденту газеты «Мы».

Фестиваль будет проходить в рамках некоммерческого формата – въезд бесплатный для мотоциклистов. Аналогичный ивент успешно проводился в минувшем году, а на этот раз фестиваль планируется провести с большим размахом.

Помимо прочего, на байкерском фестивале пройдет масштабный концерт с участием «Крамбамбуля»,, ASDS, «Черного вторника», The Gonzz, BisBand, SmolKids, Ивана Ворона, Яна Женчака и пр.

Гостей мероприятия также будут развлекать различными конкурсами, пенной дискотекой, файер-шоу. Палаточный городок обустроят кинотеатром под открытым небом, детской площадкой, фуд-зоной, тату-салоном.

Наряду с этим, намечено проведение парада байков – колонна участников проедет в центр Лунинца, где состоится программное выступление мотофристайлистов.