В Великобритании разгорелся скандал из-за производства водки «Новичок»

В Великобритании разгорелся скандал из-за производства водки «Новичок»

В королевстве Великобритания разгорелся очередной крупный скандал: общественность Туманного Альбиона возмутило то, что расположенный в Бристоле ликероводочный завод начал производить водку, получившую название «Новичок», о чем сообщил канал ВВС, передает медиа-ресурс belmy.by.

Как рассказали представители компании-производителя, рецепт новой водки разрабатывался в течении долгого периода времени, а слоганом ее рекламной кампании стало выражение «Здесь не до шуток». Ко всему прочему, в бристольском ликероводочном заводе уточнили, что водку назвали «Новичком» после того, как из больницы выписали Сергея и Юлию Скрипалей, якобы отравленных боевым нервнопаралитическим газом с аналогичным названием, highly likely российскими спецслужбами.

Тем временем, на компанию обрушилась резкая критика во социальных сетях от британской общественности, и ее официальным представителям пришлось извиняться. Они, в частности, признали, что для выпуска нового продукта было подобрано неудачной время, пообещав приостановить его производство.

Стоит напомнить, что «Новичок» — боевой нервнопаралитический газ, коим в британском Солсбери якобы отравили экс-шпиона Сергея Скрипаля, а также его дочь Юлию. Британские власти незамедлительно во всем обвинили Россию, правда доказательств не представили.

Добавить комментарий

Philips Momentum на Gamescom 2019 Philips Momentum на Gamescom 2019

Компания MMD представила три новых монитора для консольных игр из линейки Philips Momentum на Gamescom 2019 Компания MMD, ведущий специалист по...

Читать полностью
Китаец 30 лет жил с огромным червем в голове Китаец 30 лет жил с огромным червем в голове

В Китае у жителя провинции Цзянси из мозга был извлечен огромный червь – как сообщает издание Вебинфо, его длина составляла 10...

Читать полностью

  • Опросы

  • Курсы валют НБРБ
    • Доллар США
      2.0989
    • Евро
      2.3146
    • 100 Российских рублей
      3.2014
    • 100 Украинских гривен
      8.3948
    • 10 Польских злотых
      5.3411
    Новости экономики
    Поcледние новости
    Фотогалерея
    Видеогалерея
    Наверх