Турнир по бамперболу провели в Витебске

Турнир по бамперболу провели в Витебске

На днях в Витебске был проведен турнир по бамперболу, о чем корреспонденту интернет-газеты «Мы» рассказали в пресс-службе ФК «Витебск».

Бампербол — одна из разновидностей футбола, в которой игроки облачаются в надувные резиновые шары и как колобки бегают по футбольному полю, пытаясь забить гол соперникам, при этом сталкиваясь друг с другом, отлетая в стороны. В общем, зрелище довольно забавное.

Как отметили организаторы мероприятия, в бамперболе профессиональная подготовка футболистов не имеет особого значения, что показал первый матч турнира, в котором сразились команды дублеров футбольного клуба и его болельщиков. Фанатам удалось быстрее сориентироваться на площадке, включить смекалку, и в итоге победить 5:2.

Во второй полуфинальной встрече сразились представители интернет-сообществ «Новый Витебск» и «НЕтипичный Витебск» — первые одержали победу. В финальном поединке, между фанатами ФК «Витебск» и командой «Новый Витебск», победа и главный приз мини-турнира достались команде болельщиков, которые проявили бойцовские качества и оказались физически более подготовлены.

Победители соревнования получили от его организаторов – футбольного клуба «Витебск» и сообщества «Бампербол в Витебске» памятные сувениры. Тем не менее, главной целью проведения турнира по бамперболу стали ведение здорового образа жизни, заведение новых знакомств и получение заряда отличного настроения.

comments powered by HyperComments
Белорусские команды возвращаются домой с наградами АрМИ-2018 Белорусские команды возвращаются домой с наградами АрМИ-2018

На Армейских международных играх 2018 года подвели промежуточные итоги – белорусские команды возвращаются на родину с наградами,...

Читать полностью
Белорусы выиграли армейский чемпионат СНГ по стрельбе Белорусы выиграли армейский чемпионат СНГ по стрельбе

Команда, представляющая Вооруженные Силы Беларуси, выиграла чемпионат дружественных армий стран СНГ по стрельбе из штатного...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0707
  • Евро
    2.3554
  • 100 Российских рублей
    3.0415
  • 100 Украинских гривен
    7.5642
  • 10 Польских злотых
    5.4689
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх