Турнир по бамперболу провели в Витебске

Турнир по бамперболу провели в Витебске

На днях в Витебске был проведен турнир по бамперболу, о чем корреспонденту интернет-газеты «Мы» рассказали в пресс-службе ФК «Витебск».

Бампербол — одна из разновидностей футбола, в которой игроки облачаются в надувные резиновые шары и как колобки бегают по футбольному полю, пытаясь забить гол соперникам, при этом сталкиваясь друг с другом, отлетая в стороны. В общем, зрелище довольно забавное.

Как отметили организаторы мероприятия, в бамперболе профессиональная подготовка футболистов не имеет особого значения, что показал первый матч турнира, в котором сразились команды дублеров футбольного клуба и его болельщиков. Фанатам удалось быстрее сориентироваться на площадке, включить смекалку, и в итоге победить 5:2.

Во второй полуфинальной встрече сразились представители интернет-сообществ «Новый Витебск» и «НЕтипичный Витебск» — первые одержали победу. В финальном поединке, между фанатами ФК «Витебск» и командой «Новый Витебск», победа и главный приз мини-турнира достались команде болельщиков, которые проявили бойцовские качества и оказались физически более подготовлены.

Победители соревнования получили от его организаторов – футбольного клуба «Витебск» и сообщества «Бампербол в Витебске» памятные сувениры. Тем не менее, главной целью проведения турнира по бамперболу стали ведение здорового образа жизни, заведение новых знакомств и получение заряда отличного настроения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Теннис: Азаренко опустилась на 49-ю строчку WTA Теннис: Азаренко опустилась на 49-ю строчку WTA

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко опустилась на 1 строчку в обновленном рейтинге WTA, и занимает 49-ю позицию, сообщает...

Читать полностью
Дело о «договорняках»: задержан еще один подозреваемый Дело о «договорняках»: задержан еще один подозреваемый

В рамках резонансного уголовного дела о договорных матчах сотрудники Следственного комитета задержали еще одного...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1402
  • Евро
    2.4287
  • 100 Российских рублей
    3.267
  • 100 Украинских гривен
    7.9231
  • 10 Польских злотых
    5.5941
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх