Белорус-дальнобойщик стал жертвой дорожных жуликов в Молдове

Белорус-дальнобойщик стал жертвой дорожных жуликов в Молдове

На днях в Молдове дальнобойщик из Республики Беларусь стал жертвой дорожных жуликов, сливших все топливо из бензобака его машины, о чем 30.07.2018 сообщает новостной медиа-ресурс belmy.by.

Инцидент с белорусским водителем-дальнобойщиком случился в районном центре Чадыр-Лунга, где мужчина остановился заночевать, оставив автомобиль на территории рядом с местной автозаправочной станцией.

Проснувшись утром и уже было собравшись продолжить свой путь, водитель к своему ужасу обнаружил, что бензобак его грузовика пуст, хотя он только накануне заправился.

Как оказалось, ночью неизвестные злоумышленники, сорвав крышку бензобака машины, слили все находящееся в нем топливо, не оставив ни капли.

Как сообщил сам пострадавший от действий дорожных жуликов, их добычей стали порядка двухсот литров дизельного топливо. Дальнобойщику пришлось заново заправлять свой большегруз, дабы ехать дальше, благо, АЗС находилась рядом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Женщина 18 лет прятала в холодильнике тело исчезнувшей сестры Женщина 18 лет прятала в холодильнике тело исчезнувшей сестры

Тело исчезнувшей 18 лет назад женщины обнаружили в холодильнике ее сестры. Инцидент произошел в Хорватии, в сельском населенном...

Читать полностью
В Китае рухнул канатный мост с туристами В Китае рухнул канатный мост с туристами

На днях в китайской провинции Гуандун произошло обрушение канатного моста с туристами, о чем сообщает газета The Sun, передает...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1402
  • Евро
    2.4287
  • 100 Российских рублей
    3.267
  • 100 Украинских гривен
    7.9231
  • 10 Польских злотых
    5.5941
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх