Белорусские команды возвращаются домой с наградами АрМИ-2018

Белорусские команды возвращаются домой с наградами АрМИ-2018

На Армейских международных играх 2018 года подвели промежуточные итоги – белорусские команды возвращаются на родину с наградами, как сообщили газете «Мы» в Министерстве обороны Беларуси.

На конкурсе «Инженерная формула», проходившем в российском городе Волжский, белорусы разделили второе место с представителями Народной армии Китая. Золото выиграли россияне, а бронзу – сербские военнослужащие.

На конкурсе военно-профессионального мастерства «Воин Содружества» белорусская команда также отметилась вторым местом, намного уступив коллегам из Казахстана. Третье место досталось военнослужащим Армении.

В соревнованиях «Безопасная среда», проходивших в Костроме, экипажи РХБ из Беларуси заняли вторую ступень пьедестала почета. Российские военнослужащие завоевали золото, а бронзу – команда КНР.

В кинологическом конкурсе «Верный друг» белорусские специалисты по служебному собаководству в конкурентной борьбе заняли третье место, уступив командам РФ (золото) и КНР (серебро).

Тем временем, в Бресте продолжаются соревнования конкурса «Снайперский рубеж», где после двух этапов лидером является дружина белорусских военнослужащих.

Добавить комментарий

Белорусскую сельхозтехнику представили на Agro.Pro-2019 в Ижевске Белорусскую сельхозтехнику представили на Agro.Pro-2019 в Ижевске

В городе Ижевск (Российская Федерация) стартовал мультиформатный агрофестиваль Agro.Pro-2019, на котором ведущие производители...

Читать полностью
В ВС Беларуси завершается подготовка к учениям «Щит Союза-2019» В ВС Беларуси завершается подготовка к учениям «Щит Союза-2019»

В воинских частях и подразделениях, которые управляются Северо-Западным оперативным командованием и силами спецопераций...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.047
  • Евро
    2.2714
  • 100 Российских рублей
    3.1033
  • 100 Украинских гривен
    8.1408
  • 10 Польских злотых
    5.2384
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх