Белорусские команды возвращаются домой с наградами АрМИ-2018

Белорусские команды возвращаются домой с наградами АрМИ-2018

На Армейских международных играх 2018 года подвели промежуточные итоги – белорусские команды возвращаются на родину с наградами, как сообщили газете «Мы» в Министерстве обороны Беларуси.

На конкурсе «Инженерная формула», проходившем в российском городе Волжский, белорусы разделили второе место с представителями Народной армии Китая. Золото выиграли россияне, а бронзу – сербские военнослужащие.

На конкурсе военно-профессионального мастерства «Воин Содружества» белорусская команда также отметилась вторым местом, намного уступив коллегам из Казахстана. Третье место досталось военнослужащим Армении.

В соревнованиях «Безопасная среда», проходивших в Костроме, экипажи РХБ из Беларуси заняли вторую ступень пьедестала почета. Российские военнослужащие завоевали золото, а бронзу – команда КНР.

В кинологическом конкурсе «Верный друг» белорусские специалисты по служебному собаководству в конкурентной борьбе заняли третье место, уступив командам РФ (золото) и КНР (серебро).

Тем временем, в Бресте продолжаются соревнования конкурса «Снайперский рубеж», где после двух этапов лидером является дружина белорусских военнослужащих.

comments powered by HyperComments
При Посольстве Сербии в Беларуси открылся аппарат атташе по вопросам обороны При Посольстве Сербии в Беларуси открылся аппарат атташе по вопросам обороны

Накануне в Беларусь с рабочим визитом прибыл глава Минобороны Республики Сербия Александр Вулин, дабы открыть при дипмиссии...

Читать полностью
Белорусы выиграли армейский чемпионат СНГ по стрельбе Белорусы выиграли армейский чемпионат СНГ по стрельбе

Команда, представляющая Вооруженные Силы Беларуси, выиграла чемпионат дружественных армий стран СНГ по стрельбе из штатного...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0707
  • Евро
    2.3554
  • 100 Российских рублей
    3.0415
  • 100 Украинских гривен
    7.5642
  • 10 Польских злотых
    5.4689
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх