Белорусские команды возвращаются домой с наградами АрМИ-2018

Белорусские команды возвращаются домой с наградами АрМИ-2018

На Армейских международных играх 2018 года подвели промежуточные итоги – белорусские команды возвращаются на родину с наградами, как сообщили газете «Мы» в Министерстве обороны Беларуси.

На конкурсе «Инженерная формула», проходившем в российском городе Волжский, белорусы разделили второе место с представителями Народной армии Китая. Золото выиграли россияне, а бронзу – сербские военнослужащие.

На конкурсе военно-профессионального мастерства «Воин Содружества» белорусская команда также отметилась вторым местом, намного уступив коллегам из Казахстана. Третье место досталось военнослужащим Армении.

В соревнованиях «Безопасная среда», проходивших в Костроме, экипажи РХБ из Беларуси заняли вторую ступень пьедестала почета. Российские военнослужащие завоевали золото, а бронзу – команда КНР.

В кинологическом конкурсе «Верный друг» белорусские специалисты по служебному собаководству в конкурентной борьбе заняли третье место, уступив командам РФ (золото) и КНР (серебро).

Тем временем, в Бресте продолжаются соревнования конкурса «Снайперский рубеж», где после двух этапов лидером является дружина белорусских военнослужащих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лукашенко  и бесконечность: 8888 дней у власти Лукашенко и бесконечность: 8888 дней у власти

Накануне, 20.11.2108, исполнилось 8888 дней, как Александр Григорьевич Лукашенко пришел во власть, став первым и единственным...

Читать полностью
В армию Беларуси на вооружение поступили «Призы» В армию Беларуси на вооружение поступили «Призы»

В белорусскую армию на вооружение поступили новые реактивные огнеметы, получившие название «Приз», о чем корреспонденту...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0989
  • Евро
    2.4052
  • 100 Российских рублей
    3.1982
  • 100 Украинских гривен
    7.5582
  • 10 Польских злотых
    5.5406
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх