При Посольстве Сербии в Беларуси открылся аппарат атташе по вопросам обороны

При Посольстве Сербии в Беларуси открылся аппарат атташе по вопросам обороны

Накануне в Беларусь с рабочим визитом прибыл глава Минобороны Республики Сербия Александр Вулин, дабы открыть при дипмиссии своей страны аппарат атташе по оборонным вопросам, о чем корреспонденту газеты «Мы» рассказали в пресс-службе Министерства обороны РБ.

Визит военного министра Сербии был приурочен к открытию при посольстве своего государства в нашей стране аппарата атташе по вопросам обороны.

В торжественной церемонии, которая прошла 12.08.2018 на территории Посольства Сербии в РБ, участвовали главы оборонных ведомств обеих государств — Александр Вулин и Андрей Равков.

Как уточнили в Минобороны Беларуси, первым сербским атташе по оборонным вопросам был аккредитован полковник Саша Момчилович..

Между тем, помимо открытия нового аппарата атташе министры обороны Сербии и Беларуси провели обсуждение состояния и перспектив двустороннего партнерства в военной сфере.

Добавить комментарий

Лукашенко и Путин посетят Валаам Лукашенко и Путин посетят Валаам

Завтра, 17 июля, президенты Беларуси и России посетят легендарный Валаамский монастырь, находящийся на острове Валаам в Республике...

Читать полностью
На форуме «Армия - 2019» Беларусь подписала первые контракты На форуме «Армия — 2019» Беларусь подписала первые контракты

На международном военно-техническом форуме «Армия - 2019», проходящем в Москве, делегация ВС РБ провела встречу с руководством...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0341
  • Евро
    2.2787
  • 100 Российских рублей
    3.2311
  • 100 Украинских гривен
    7.8674
  • 10 Польских злотых
    5.3548
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх