При Посольстве Сербии в Беларуси открылся аппарат атташе по вопросам обороны

При Посольстве Сербии в Беларуси открылся аппарат атташе по вопросам обороны

Накануне в Беларусь с рабочим визитом прибыл глава Минобороны Республики Сербия Александр Вулин, дабы открыть при дипмиссии своей страны аппарат атташе по оборонным вопросам, о чем корреспонденту газеты «Мы» рассказали в пресс-службе Министерства обороны РБ.

Визит военного министра Сербии был приурочен к открытию при посольстве своего государства в нашей стране аппарата атташе по вопросам обороны.

В торжественной церемонии, которая прошла 12.08.2018 на территории Посольства Сербии в РБ, участвовали главы оборонных ведомств обеих государств — Александр Вулин и Андрей Равков.

Как уточнили в Минобороны Беларуси, первым сербским атташе по оборонным вопросам был аккредитован полковник Саша Момчилович..

Между тем, помимо открытия нового аппарата атташе министры обороны Сербии и Беларуси провели обсуждение состояния и перспектив двустороннего партнерства в военной сфере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стратегический курс на расширение взаимодействия России и Беларуси не подлежит сомнению Стратегический курс на расширение взаимодействия России и Беларуси не подлежит сомнению

Курс на дальнейшее расширение стратегического партнерства и взаимодействия Российской Федерации и Республики Беларусь не...

Читать полностью
Президент Зимбабве посетит Беларусь на следующей неделе Президент Зимбабве посетит Беларусь на следующей неделе

Президент африканского государства Зимбабве Эмерсон Мнангагва намерен на следующей неделе посетить Республику Беларусь под...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1546
  • Евро
    2.4528
  • 100 Российских рублей
    3.2408
  • 100 Украинских гривен
    7.6826
  • 10 Польских злотых
    5.7267
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх