В Барановичах пенсионерку обокрали в больнице, пока она делала массаж

В Барановичах пенсионерку обокрали в больнице, пока она делала массаж

В Барановичах обокрали местную жительницу 1955 г. р. в больнице, пока она делала массаж, о чем интернет-изданию «Мы» сообщили в Барановичском ГУВД.

Пенсионерка пришла в кабинет массажа в физиотерапевтическое отделение горбольницы с золотыми цепочкой и подвеской. По завершению процедуры женщина обнаружила пропажу ценностей.

Как оказалось, пока она проходила назначенные процедуры, кто-то похитил принадлежащие ей золотые изделия стоимостью порядка Br500. Потерпевшая заявила о краже ценностей в милицию.

На место преступления выдвинулись правоохранители, которые по «горячим следам» смогли установить, что кража была совершена 30-летней местной жительницей. В итоге подозреваемую задержали, а обнаруженные при ней украденные золотые украшения были возвращены законной владелице.

По факту преступления Барановичский межрайотдел СК инициировал возбуждение уголовного дела по ст. 205 ч. 1 УК Беларуси, предусматривающей наказание до 3 лет колонии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

МВД: 79% бытовых преступлений совершаются в состоянии опьянения МВД: 79% бытовых преступлений совершаются в состоянии опьянения

Пьянство уже на протяжении долгого времени – одна из главных причин преступлений семейно-бытового характера, о чем заявили в МВД...

Читать полностью
В Жлобинском районе при пожаре дома погиб пенсионер В Жлобинском районе при пожаре дома погиб пенсионер

Минувшей ночью при пожаре жилого дома в Жлобинском р-не погиб 80-летний мужчина, о чем корреспонденту газеты «Мы» 08.11.2018 рассказали...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1102
  • Евро
    2.395
  • 100 Российских рублей
    3.1973
  • 100 Украинских гривен
    7.6016
  • 10 Польских злотых
    5.554
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх