В Великобритании мороженщик-педофил сел в тюрьму спустя 40 лет

В Великобритании мороженщик-педофил сел в тюрьму спустя 40 лет

В Великобритании по прошествии 40 лет после совершения преступлений осудили к длительному тюремному сроку 72-летнего мужчину, который был уличен в многочисленных фактах педофилии. Как выяснилось, для сближения со своими жертвами осужденный активно использовал то обстоятельство, что являлся продавцом мороженного.

В ходе судебных разбирательств выяснилось, что обвиняемый Дэвид Бадд достоверно причастен не менее чем к 7 эпизодам сексуальных домогательств и сексуального насилия в отношении несовершеннолетних. Кроме того в материалах уголовного дела фигурировало несколько эпизодов, связанных с фактами непристойного поведения лондонского мороженщика.

Дэвид Бадд

Как сообщает информационный портал Вебинфо, сам мужчина в содеянном признался, что, очевидно, суд учел в качестве смягчающего вину обстоятельства – в соответствии с вынесенным приговором, Бадд проведет в тюрьме ближайшие 8 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В КНР выращивают тараканов для уничтожения мусора В КНР выращивают тараканов для уничтожения мусора

В Китае на нескольких предприятиях рядом с Пекином начали в промышленных масштабах выращивать тараканов с целью решения проблемы...

Читать полностью
В Габоне провалилась попытка государственного переворота В Габоне провалилась попытка государственного переворота

В Габоне провалилась попытка государственного переворота, предпринятая военными, о чем 07.01.2018 сообщило информагентство BBC со...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1499
  • Евро
    2.4501
  • 100 Российских рублей
    3.2409
  • 100 Украинских гривен
    7.6826
  • 10 Польских злотых
    5.7037
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх