Бобруйск: на пожаре в нежилом доме погиб мужчина

Бобруйск: на пожаре в нежилом доме погиб мужчина

Сегодня утром в Бобруйске при тушении пожара а нежилом доме спасатели обнаружили труп мужчины, о чем 06.09.2018 редакцию газеты «Мы» проинформировали в Могилевском областном управлении МЧС Беларуси.

В 04:48, в четверг 6 сентября в ЦОУ ГРОЧС города Бобруйска пришло сообщение о загорании нежилого строения, расположенного в районном центре на ул. Кирова.

Прибыв на место вызова, пожарное подразделение обнаружило, что дом горит открытым пламенем и уже произошло частичное обрушение его кровли и перекрытий.

Соседи рассказали, что в доме никто не живет. Тем не менее, проводя тушение, спасатели обнаружили в здании труп неизвестного мужчины, личность которого сейчас устанавливается.

Между тем, пожаром уничтожены веранда, кровля и перекрытия дома, повреждены стены. Причину возгорания устанавливают специалисты МЧС.

Фото Могилевского ОУМЧС.

Добавить комментарий

Подствольный фонарь, оптика, прибор ночного видения - на Могилевщине задержали браконьера Подствольный фонарь, оптика, прибор ночного видения — на Могилевщине задержали браконьера

Штраф до 50 базовых величин за охоту без документов, а также уголовная ответственность за незаконное владение нарезным...

Читать полностью
В Мядельском районе задержали браконьера с уловом угрей В Мядельском районе задержали браконьера с уловом угрей

В Мядельском районе Минской области был с поличным задержан браконьер. При мужчине сотрудники природоохранного ведомства...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0566
  • Евро
    2.2759
  • 100 Российских рублей
    3.1349
  • 100 Украинских гривен
    8.2002
  • 10 Польских злотых
    5.2213
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх