Австралиец создал клининговую компанию, предлагающую «обнаженную» уборку

Австралиец создал клининговую компанию, предлагающую "обнаженную" уборку

На протяжении многих лет клининговые услуги пользуются стабильно высоким спросом, как со стороны организаций, так и частных клиентов. На день сегодняшний соответствующий сегмент рынка представлен обилием компаний, осуществляющих различные виды уборки на профессиональной основе.В данной части имеются свои флагманы и в Республике Беларусь – компания «Комфорт-Хаус», с детальной информацией о которой можно ознакомиться на http://comfort-house.by/, является одним из таковых. Вместе с тем сервисы, предлагаемые клининговыми организациями, продолжают динамично развиваться, временами обретая весьма нетривиальные формы. Так, австралиец Бретт Джонс, являющийся основателем компании «Bare All Cleaning Service», для повышения конкурентных преимуществ своего бизнеса решил сделать ставку на женскую наготу…

Штат компании представлен исключительно миловидными женщинами – на сегодняшний день в необычном коммерческом проекте задействовано 150 сотрудниц. В подавляющем большинстве случаев стоимость клининга стартует от 49,5 фунтов стерлингов за час. К услугам клиентов предлагается 3 вида уборки помещений – в нижнем белье, топлесс, а также в полностью обнаженном виде. Как нетрудно догадаться, каждое из предложений имеет свою цену.

Бизнесмен отмечает, что его сотрудницы не оказывают заказчикам более никаких услуг, кроме услуг уборки. Клиент не имеет права дотрагиваться до женщин во время работы. Так, все, что ему позволено – лишь созерцать процесс. Примечательно, что компания также имеет собственную службу безопасности, обещающую оперативно среагировать в том случае, если заказчик вдруг решит позволить себе лишнего.

По словам Бретта Джонса, сервисы «Bare All Cleaning Service» обрели высокую популярность среди клиентов. Заказать уборку можно просто через сайт компании. С набором персонала также какие-либо проблемы отсутствуют – уровень оплаты труда, превышающий в разы, а то и на порядки, зарплаты в обычных клининговых компаниях, привлекает большое количество женщин.

На сегодняшний день Джонс уже продвигает свой бизнес за пределами Австралии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самый замерзающий город Украины решили греть в кредит Самый замерзающий город Украины решили греть в кредит

Украинский городок Смела, что на соседствующей с Киевской областью Черкащине, на уходящей неделе оказался в фокусе внимания...

Читать полностью
В Шанхае представили робота для синхронного перевода В Шанхае представили робота для синхронного перевода

Необычный формат презентации передовых наработок в части автоматизации языковых переводов был продемонстрирован в этом месяце...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0989
  • Евро
    2.4052
  • 100 Российских рублей
    3.1982
  • 100 Украинских гривен
    7.5582
  • 10 Польских злотых
    5.5406
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх