Экстралига: «Гомель» проиграл 3:6 минской «Юности» на выезде

Экстралига: «Гомель» проиграл 3:6 минской «Юности» на выезде

Накануне в рамках белорусской экстралиги хоккейный клуб «Гомель» на выезде встречался командой минского ХК «Юность», эпически проиграв 3:6, передает информационно-аналитическая интернет-газета «Мы».

Гомельские «рыси», управляемые главным наставником Олегом Хмылем, безуспешно сыграли в гостях со столичной «Юностью», пропустив шесть шайб и забив только три в ответ.

В первом периоде хозяева уже на четвертой минуте открыли счет усилиями Михаила Стефановича, затем на старте второго периода Анатолий Протасеня удвоил преимущество (22 минута), а Павел Казакевич – утроил (25 мин.).

Гомельчане ответили голом Павла Мусиенко (27 мин.), однако минчане поразили ворота соперников еще двумя быстрыми голами Никиты Мицкевича (28 мин) и Дмитрия Кота (29 мин).

Тем не менее, невзирая на крупный счет, «рыси» в третьем периоде не опустили руки и продолжали биться, что на 47-й минуте вылилось в гол при реализации численного преимущества, забитый Александром Сыреем, а на 50-й минуте, снова разыгрывая большинство, голом отметился Денис Зайчик.

Однако, камбэк гомельчан не состоялся после того как минчанин Александр Коталев на 59 минуте забил в опустевшие ворота шестую шайбу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чемпионат военных факультетов вузов по военному пятиборью прошел в Минске Чемпионат военных факультетов вузов по военному пятиборью прошел в Минске

В минских вузах проведено первенство военных факультетов по военному пятиборью, о чем корреспонденту газеты «Мы» 19.09.2018...

Читать полностью
7 лет назад разбился самолет с командой «Локомотив», летевшей в Минск 7 лет назад разбился самолет с командой «Локомотив», летевшей в Минск

7 сентября исполнилось 7 лет со дня катастрофы в Ярославле, в которой погибли члены хоккейной команды «Локомотив», летевшей в Минск...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0884
  • Евро
    2.4436
  • 100 Российских рублей
    3.1453
  • 100 Украинских гривен
    7.4439
  • 10 Польских злотых
    5.6926
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх