Мозырь: сотрудники ГАИ оперативно задержали угонщика

Мозырь: сотрудники ГАИ оперативно задержали угонщика

Сотрудники Госавтоинспекции в Мозыре оперативно задержали автомобильного угонщика, о чем корреспонденту газеты «Мы» 22.09.2018 рассказали в пресс-службе Гомельского областного УГАИ.

Инцидент произошел 19.09.2018: в Мозырский РОВД обратился 75-летний местный житель, сообщивший, что с площадки около поликлиники на улице Советской в Мозыре угнали его машину марки «Ваз-21013». Информацию по радиосвязи передали всем сотрудникам, которые начали розыскные мероприятия.

Один из экипажей ГАИ заметил угнанный автомобиль во встречном потоке на улице Нефтестроителей. Сотрудники Госавтоинспекции развернулись и проследовали за угонщиком, оповестив по радио другие экипажи.

Вскоре машину с водителем задержали. За рулем оказался 29-летний мозырчанин, пояснивший, что документы на авто забыл дома, а машину купил три недели назад, но еще не успел ее переоформить на себя.

Тем не менее, удалось установить, что когда владелец авто приехал в поликлинику, оставив в нем ключи, злоумышленник, воспользовавшись этим, завел его и уехал.

Тем же днем на 29-летнего угонщика завели уголовное дело по ст. 214 ч. 1 УК РБ. Подозреваемый задержан в рамках ст. 108 Уголовно-процессуального кодекса Беларуси.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В Бресте «дрифтующий» «БМВ» столкнулся с другим авто и врезался в столб В Бресте «дрифтующий» «БМВ» столкнулся с другим авто и врезался в столб

Накануне вечером в Бресте автомобиль «БМВ» в результате «дрифта» столкнулся с движущемся попутно авто, после чего врезался в...

Читать полностью
Рога и копыта в кусты, мясо на рынок - предприниматели из Бобруйска подозреваются в браконьерстве Рога и копыта в кусты, мясо на рынок — предприниматели из Бобруйска подозреваются в браконьерстве

На территории Кировского района Могилевской области сотрудниками Госавтоинспекции был остановлен грузовой автомобиль «УАЗ»,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1066
  • Евро
    2.4365
  • 100 Российских рублей
    3.221
  • 100 Украинских гривен
    7.5451
  • 10 Польских злотых
    5.6768
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх