В Бресте «дрифтующий» «БМВ» столкнулся с другим авто и врезался в столб

В Бресте «дрифтующий» «БМВ» столкнулся с другим авто и врезался в столб

Накануне вечером в Бресте автомобиль «БМВ» в результате «дрифта» столкнулся с движущемся попутно авто, после чего врезался в осветительную опору, о чем 17.10.2018 корреспонденту газеты «Мы» рассказали в Брестском областном управлении Госавтоинспекции.

Инцидент произошел в областном центре в 16:45 16.10.2018: 31-летний брестчанин на автомобиле «БМВ» следовал по улице Московской в сторону проспекта Республики, осуществляя поворот налево, водитель, выбрав небезопасный режим скорости, не справился с управлением, в результате чего его транспортное средство ушло в «дрифт», и столкнувшись с попутно движущейся машиной, врезалось в осветительную опору.

Момент аварии зафиксировала камера наружного наблюдения:

К счастью, люди в аварии не пострадали, но оба автомобиля получили серьезные механические повреждения. Сотрудники Госавтоинспекции составили на водителя «БМВ» административный материал в рамках ст. 18.22 ч. 5 Кодекса административных правонарушений РБ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В Пинске прошел «Железный карнавал-2019» В Пинске прошел «Железный карнавал-2019»

На днях в Пинске прошли мероприятия традиционного рок-фестиваля «Железный карнавал», о чем сообщил корреспондент газеты «Мы» в...

Читать полностью
В КНР выращивают тараканов для уничтожения мусора В КНР выращивают тараканов для уничтожения мусора

В Китае на нескольких предприятиях рядом с Пекином начали в промышленных масштабах выращивать тараканов с целью решения проблемы...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1546
  • Евро
    2.4528
  • 100 Российских рублей
    3.2408
  • 100 Украинских гривен
    7.6826
  • 10 Польских злотых
    5.7267
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх