В витебских лесах продолжают теряться люди

В витебских лесах продолжают теряться люди

В лесах Витебской области продолжают теряться люди, о чем 25.10.2018 корреспонденту газеты «Мы» рассказали в Витебском ОУМЧС.

24.10.2018 в 19:08 спасатели Шумилинского РОЧС получили сообщение, присланное гражданином 1992 г. р. Мужчина сообщал, что потерялся в лесу, где-то около деревни Ильинцы (Светлосельский сельсовет).

Как оказалось, местный житель, который, в общем, неплохо знает здешние леса, все же заблудился, а поняв, что самостоятельно не сможет выйти и начинает темнеть, он попросил помощи у МЧС.

Поисками молодого человека занялись сотрудники Шумилинского РОЧС и РОВД. В непосредственной близости от предполагаемого местонахождения потерявшегося установили пожарную автоцистерну, с которой постоянно включали сирену, подавая сигналы. Помимо этого, с мужчиной поддерживалась мобильная связь.

Тем же вечером, около 20:40 потерявшегося нашли – он вышел на звуки сигналов, подаваемых с автоцистерны спасателей. Состояние найденного мужчины было удовлетворительное – в медпомощи он не нуждался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В Беларуси пневматическое оружие более недоступно для подростков В Беларуси пневматическое оружие более недоступно для подростков

Различного рода пневматическое оружие, которое на сегодняшний день находится в свободном обороте, отныне будет недоступно для...

Читать полностью
В армию Беларуси на вооружение поступили «Призы» В армию Беларуси на вооружение поступили «Призы»

В белорусскую армию на вооружение поступили новые реактивные огнеметы, получившие название «Приз», о чем корреспонденту...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1102
  • Евро
    2.395
  • 100 Российских рублей
    3.1973
  • 100 Украинских гривен
    7.6016
  • 10 Польских злотых
    5.554
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх