Шуневич анонсировал кадровые изменения в ХК «Динамо-Минск»

Шуневич анонсировал кадровые изменения в ХК "Динамо-Минск"

Министр внутренних дел Беларуси Игорь Шуневич, возглавляющий Наблюдательный совет хоккейного клуба «Динамо-Минск», провел встречу с игроками, тренерским штабом и администрацией команды, анонсировав кадровые изменения, о чем 02.11.2018 редакцию газеты «Мы» проинформировали в пресс-службе ХК.

Как отметил председатель Наблюдательного совета «зубров», стратегия развития ХК «Динамо-Минск» получила определенную формулировку и вскоре начнет воплощаться в жизнь, что, помимо прочего, повлечет кадровые решения, принятые новым гендиректором клуба Дмитрием Басковым.

И. Шуневич заявил, что все им ранее сказанное на последней встрече с коллективом минского «Динамо» отразится на конкретных действиях – оценят труд всех, включая игроков и главного тренера.

Он также подчеркнул, что нынешнее положение дел обуславливает требования иного результата от команды в играх КХЛ.

Глава Наблюдательного совета пожелал удачи хоккеистам в предстоящем матче с астанинским «Барысом», отметив, что результаты этого поединка и следующей выездной игры в Сочи, повлияют на ближайшие действия руководства клуба.

Стоит напомнить, что сейчас ХК «Динамо-Минск» находится на последней позиции в турнирной таблице Западной конференции регулярного сезона КХЛ, проиграв 18 матчей из 23 сыгранных.

Добавить комментарий

Самый комичный гол этого сезона Чемпионата Беларуси по футболу Самый комичный гол этого сезона Чемпионата Беларуси по футболу

Накануне в Могилеве в матче между «Дняпро-МЧЗ» и «РЦОР-БГУ» был забит, наверное, самый комичный гол нынешнего сезона Чемпионата...

Читать полностью
Матч звезд КХЛ 2020 года пройдет на «ВТБ-Арене» в Москве Матч звезд КХЛ 2020 года пройдет на «ВТБ-Арене» в Москве

Матч звезд КХЛ (Континентальная хоккейная лига) в 2020-м году состоится в Москве на ледовой площадке «ВТБ-Арены», о чем...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0309
  • Евро
    2.2847
  • 100 Российских рублей
    3.2347
  • 100 Украинских гривен
    7.8285
  • 10 Польских злотых
    5.356
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх