Шуневич анонсировал кадровые изменения в ХК «Динамо-Минск»

Шуневич анонсировал кадровые изменения в ХК "Динамо-Минск"

Министр внутренних дел Беларуси Игорь Шуневич, возглавляющий Наблюдательный совет хоккейного клуба «Динамо-Минск», провел встречу с игроками, тренерским штабом и администрацией команды, анонсировав кадровые изменения, о чем 02.11.2018 редакцию газеты «Мы» проинформировали в пресс-службе ХК.

Как отметил председатель Наблюдательного совета «зубров», стратегия развития ХК «Динамо-Минск» получила определенную формулировку и вскоре начнет воплощаться в жизнь, что, помимо прочего, повлечет кадровые решения, принятые новым гендиректором клуба Дмитрием Басковым.

И. Шуневич заявил, что все им ранее сказанное на последней встрече с коллективом минского «Динамо» отразится на конкретных действиях – оценят труд всех, включая игроков и главного тренера.

Он также подчеркнул, что нынешнее положение дел обуславливает требования иного результата от команды в играх КХЛ.

Глава Наблюдательного совета пожелал удачи хоккеистам в предстоящем матче с астанинским «Барысом», отметив, что результаты этого поединка и следующей выездной игры в Сочи, повлияют на ближайшие действия руководства клуба.

Стоит напомнить, что сейчас ХК «Динамо-Минск» находится на последней позиции в турнирной таблице Западной конференции регулярного сезона КХЛ, проиграв 18 матчей из 23 сыгранных.

Добавить комментарий

Кадыров о бое Хабиба Нурмагомедова Кадыров о бое Хабиба Нурмагомедова

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал победу чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова над...

Читать полностью
Бригада украинского арбитра Бойко будет судить первый матч между БАТЭ и «Астаной» в Лиге Европы Бригада украинского арбитра Бойко будет судить первый матч между БАТЭ и «Астаной» в Лиге Европы

Первую игру плей-офф квалификационного раунда Лиги Европы-2019 между казахстанским футбольным клубом «Астана» и белорусским ФК...

Читать полностью

  • Опросы

  • Курсы валют НБРБ
    • Доллар США
      2.0989
    • Евро
      2.3146
    • 100 Российских рублей
      3.2014
    • 100 Украинских гривен
      8.3948
    • 10 Польских злотых
      5.3411
    Новости экономики
    Поcледние новости
    Фотогалерея
    Видеогалерея
    Наверх