Что такое по сути «Дом-2»?

Что такое по сути «Дом-2»?

Для тех, кому посчастливилось никогда не видеть этого бесконечного безобразия, сообщаем, что «Дом-2» – телепроект канала ТНТ, родившийся 11.05.2004, ставший самым продолжительным телешоу на всей планете, которое, как полагают психологи, сознательно провоцирует у людей проявления массового прогрессирующего психоза с последующим выносом мозга.

В рамках телепроекта озабоченные, лишенные здравого смысла, необезображенные интеллектом люди сутками напролет едят, спят, занимаются удовлетворением своих сексуальных потребностей, периодически гастролируя по странам и весям постсоветского пространства, где спивают ртом песни с «краденной», в основном, у забугорных исполнителей, музыкой, и примитивным набором слов. Сии опусы исполняются под фонограмму своих же, но синтезированных компьютером, голосов.

Основной аудиторией этого непотребства являются девочки-подростки, наряду с дамами бальзаковского возраста, переключившихся на «Дом-2» с латиноамериканских телесериалов.

Нередко участники телешоу устраивают в т. н. «кафе» вечеринки, которые друг от друга особо не отличаются – их, в основном смотрят лишь совсем упоротые фаны передачи. Между тем, регулярно персонажи ссорятся, устраивая мордобои, битье посуды, выпиливание дверей, извергая при этом потоки словесного поноса, после чего на поляне перед костром происходит «разбор полетов».

Помимо прочего, на «Дом-2» постоянно проводят какие-то унылые и однообразные конкурсы, сопровождаемые «презентациями», просматривая которые возникает желание застрелиться пультом от «зомбоящика».

Стоит отметить, что в первые годы на телепроект набирали довольно разных участников, однако со временем руководство ТНТ стало внедрять в шоу реальных фриков, которые вызывали чувство особого отвращения. В итоге, к данному моменту контингент «Дома-2» на сто процентов составляют гламурные кисы, альфа-самцы, обязательно один «опущенный» и какая-нибудь мерзопакостная старушка. Некоторым «домочадцам» свойственно также участвовать в различных УГ-проектах – низкосортных клипах, фильмах с трехрублевым бюджетом, телесериалах, которые смотрят только упоротые торчки. Естественно, у них нет соответствующего образования, актерских и музыкальных талантов, хотя, если бы и были, то сами понимаете, что бы получилось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В КНР выращивают тараканов для уничтожения мусора В КНР выращивают тараканов для уничтожения мусора

В Китае на нескольких предприятиях рядом с Пекином начали в промышленных масштабах выращивать тараканов с целью решения проблемы...

Читать полностью
В Габоне провалилась попытка государственного переворота В Габоне провалилась попытка государственного переворота

В Габоне провалилась попытка государственного переворота, предпринятая военными, о чем 07.01.2018 сообщило информагентство BBC со...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1499
  • Евро
    2.4501
  • 100 Российских рублей
    3.2409
  • 100 Украинских гривен
    7.6826
  • 10 Польских злотых
    5.7037
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх