В Бресте пройдут съемки голливудского фильма о Второй мировой войне

В Бресте пройдут съемки голливудского фильма о Второй мировой войне

В Бресте пройдут съемки американского фильма о Второй мировой войне, получившего рабочее название «Уроки персидского» — сейчас набирается массовка, сообщает информационно-аналитическая интернет-газета «Мы».

Съемки кинокартины в жанре военной драмы стартовали с 26.10.2018. Сюжет фильма основан на реальных событиях во время Второй мировой войны.

Некоторые эпизоды планируется снять в декабре на территории Бреста и Микашевичей. В частности, в областном центре будет снята самая массовая сцена, в которой примут участие более 220 актеров. Сейчас подготавливают декорации концентрационного лагеря, а также подыскивают людей, которые должны будут сыграть в картине евреев.

Съемочный процесс «Уроков персидского» находится под руководством 55-летнего американского актера, сценариста, кинорежиссера и продюсера Вадима Перельмана, ранее снявшего кинокартину «Дом из песка и тумана», отмеченную номинациями на «Оскар» в 2003 году. Он также снял в 2007 году «Мгновения жизни» (в главной роли — Ума Турман), но кинокритики неоднозначно оценили эту работу.

Добавить комментарий

Ежегодный фестиваль «Тбилисоба» прошел в Минске Ежегодный фестиваль «Тбилисоба» прошел в Минске

Накануне в Минске, в Верхнем городе прошли мероприятия ежегодного большого грузинского фестиваля "Тбилисоба", ставшего юбилейным...

Читать полностью
На Голубой кринице под Славгородом прошел фестиваль «Маковей» На Голубой кринице под Славгородом прошел фестиваль «Маковей»

Несколько тысяч паломников приехали 14 августа под Славгород на Голубую криницу на фестиваль Маковей. У православных христиан...

Читать полностью

  • Опросы

  • Курсы валют НБРБ
    • Доллар США
      2.0989
    • Евро
      2.3146
    • 100 Российских рублей
      3.2014
    • 100 Украинских гривен
      8.3948
    • 10 Польских злотых
      5.3411
    Новости экономики
    Поcледние новости
    Фотогалерея
    Видеогалерея
    Наверх