Оперный певец порвал рот на спектакле в Екатеринбурге

Оперный певец порвал рот на спектакле в Екатеринбурге

В Екатеринбурге, выступая на спектакле «Кармен», порвал рот оперный певец — известный  российский тенор Ильгам Валиев, сообщает информационно-аналитическая газета «Мы».

Как поведал на своем аккаунте в Facebook сам пострадавший, все сцены с трюками и драками в спектакле ставились профессиональным каскадером и мастером боевых искусств, однако в тот раз все вышло не так – певец получил травму, повредив верхнюю и нижнюю губу.

В антракте тенору оказали медицинскую помощь и спектакль он все же доработал до конца. Уже после завершения своего выступления И. Валиева отвезли в травматологический пункт, где наложили на рот несколько швов.

Певец также констатировал, что проконсультировался со специалистами, которые его успокоили, сообщив, что жизни  ничего не угрожает, однако петь пару недель будет нельзя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЕК назвала государства с высоким риском отмывания денег ЕК назвала государства с высоким риском отмывания денег

На днях Европейской комиссией (ЕК) был обнародован обновленный список государств, в которых предпринимается недостаточно мер по...

Читать полностью
В Казахстане введут запрет на вывоз дизельного топлива В Казахстане введут запрет на вывоз дизельного топлива

Правительство Республики Казахстан до 17.02.2019 выпустит постановление, вводящее запрет на вывоз из страны дизельного топлива, о чем...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1666
  • Евро
    2.4432
  • 100 Российских рублей
    3.2497
  • 100 Украинских гривен
    7.9572
  • 10 Польских злотых
    5.6519
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх