3 команды КХЛ в апреле сыграют в Великобритании

3 команды КХЛ в апреле сыграют в Великобритании

В апреле следующего года 3 команды Континентальной хоккейной лиги сыграют контрольные матчи со сборной Великобритании по хоккею, о чем сообщил СМИ генсек британской хоккейной федерации Энди Финч, передает belmy.by.

Британский хоккейный функционер поведал о перспективах проведения матчей КХЛ в его стране. Стоит отметить, что в этом сезоне лига уже провела несколько игр в Австрии и Швейцарии.

Как отметил Э.Финч, Континентальная хоккейная лига показывает хоккей высочайшего уровня, где борьбы не так много, однако скорости игры абсолютно иные, нежели в европейских клубных чемпионатах.

Он подчеркнул, что британская хоккейная сборная впервые за четверть века смогла пробиться в элитный дивизион мирового первенства, но у нее имеются проблемы с поиском соперников – сильнейшие сборные мира играют между собой, а для британских хоккеистов это сложная задача.

Генеральный секретарь хоккейной федерации Великобритании рассказал, что в апреле следующего года к ним приедут три хоккейных команды, представляющие клубы КХЛ, а одна их игр пройдет в Шеффилде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В Государственной филармонии пройдет ежегодный музыкальный фестиваль классической музыки В Государственной филармонии пройдет ежегодный музыкальный фестиваль классической музыки

Главная музыкальная площадка Беларуси, Государственная филармония, станет местом открытия сезона, где пройдут мероприятия...

Читать полностью
В Беларусь прибыла военная делегация из Таджикистана В Беларусь прибыла военная делегация из Таджикистана

В Республику Беларусь с двухдневным визитом прибыла делегация Вооруженных Сил Таджикистана, возглавляемая замглавы оборонного...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1666
  • Евро
    2.4432
  • 100 Российских рублей
    3.2497
  • 100 Украинских гривен
    7.9572
  • 10 Польских злотых
    5.6519
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх