В Великобритании пенсионер продает билеты на свои похороны

В Великобритании пенсионер продает билеты на свои похороны

72-летний пенсионер Кит Касс из Кардифа (Великобритания) будучи смертельно больным, решил продавать билеты на свои похороны, о чем сообщают британские СМИ, передает новостной ресурс belmy.by.

У пожилого мужчины последняя стадия онкологического заболевания, он создал собственный благотворительный фонд для помощи больным, которым поставлен диагноз «рак простаты». По словам К. Касса, он полагает, что его смерть способна принести его проекту пользу и решил продавать билеты на собственные похороны, а вырученные средства поступят в фонд.

В итоге в продажу поступили билеты, стоимостью 100 (золотые), 50 (серебряные) и 25 (бронзовые) фунтов. Пенсионер рассчитывает продать пятьсот билетов, выручив £500 тысяч.

К. Касс запишет 3 обращения для гостей, соответственно купленным билетам, а также пригласит музыкантов и комика.

Фонд пенсионера, получивший название «Красные носки», был основан в 2006-м году, когда К. Кассу был поставлен смертельный диагноз «рак простаты». С тех пор мужчина проводил просветительскую работу, помогая тысячам людей с этим недугом, за что его удостоили Ордена Британской империи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выборы Президента Казахстана: социологи назвали фаворита Выборы Президента Казахстана: социологи назвали фаворита

Сегодня в Казахстане стартовали внеочередные выборы президента республики после добровольного ухода с поста главы государства...

Читать полностью
«ЗАЗ» представил новый пассажирский автобус «ЗАЗ» представил новый пассажирский автобус

В Украине на Запорожском автозаводе на «Дне открытых дверей» представили новый пассажирский автобус ЗАЗ А08, рассчитанный на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0632
  • Евро
    2.3145
  • 100 Российских рублей
    3.2091
  • 100 Украинских гривен
    7.8199
  • 10 Польских злотых
    5.4121
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх