Тысячи белорусов встречали Новый год на улицах городов

Тысячи белорусов встречали Новый год на улицах городов

В Новый год Минск стал одной большой праздничной площадкой, а по всей Беларуси тысячи людей встречали праздник на улицах городов.

На Октябрьской площади в столице развернулась большая концертная площадка, на сцену которой вышли представлявшие разные поколения любимые артисты, исполнившие известные шлягеры. Публика подпевала, многие делали сефи на фоне новогодней елки и жгли бенгальские огни.

На Новый год в Беларусь приехало много гостей из-за рубежа, в особенности, россиян, для которых наша страна является одним из самых популярных туристических маршрутов.

Тем временем, концерты проходят по всему Минску: рядом с «Чижовка-Ареной», Национальной библиотекой, в Лошицком парке, у «Комаровского рынка» — почти на 20 площадках.

К 01:30 главный эпицентр гуляний переместился на площадку рядом с Дворцом спорта, где состоялся великолепный фейерверк, по завершению которого начались танцы вокруг новогодней елки.

Основные транспортные магистрали столицы всю новогоднюю ночь были загружены, а местами случались заторы. Тем не менее, общественный транспорт работал всю ночь без перебоев и люди могли без проблем после гуляний добраться до дома.

Добавить комментарий

В Вооруженных Силах Беларуси стартует специальное учение с силами РЭБ В Вооруженных Силах Беларуси стартует специальное учение с силами РЭБ

В рамках плана подготовки по предназначению на 2018/19 учебный год, в воинских частях и органах управления радиоэлектронной борьбы...

Читать полностью
Половина IT-сектора Беларуси представлена молодежью Половина IT-сектора Беларуси представлена молодежью

По случаю Дня молодежи, отмечавшегося 30 июня, в Национальном статистическом комитете РБ подготовили тематическую выборку,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0255
  • Евро
    2.28
  • 100 Российских рублей
    3.215
  • 100 Украинских гривен
    7.8706
  • 10 Польских злотых
    5.3482
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх