Александр Лукашенко поручил помочь Насте Рыбке

Александр Лукашенко поручил помочь Насте Рыбке

Президент РБ Александр Лукашенко отдал распоряжение предпринять меры по оказанию помощи гражданке Беларуси Анастасии Вашукевич, широко известной в медийном пространстве, как Настя Рыбка.

Накануне молодая белоруска, прославившаяся в свое время отдыхом на яхте с российским олигархом Олегом Дерипаской, была задержана в аэропорте Москвы, куда прибыла из Таиланда вместе с другим небезызвестным белорусом Алексом Лесли – по паспорту Александром Кирилловым. В Таиланде парочка успела стать фигурантами уголовного дела, в рамках которой белорусам инкриминировалась организация нелегальных секс-тренингов – суд назначил фигурантам условное наказание. Известно, что в России Рыбка и Лесли подозреваются в вовлечении в занятие проституцией.

Как сообщает издание Newsbel.by, глава отечественного МИД Владимир Макей назвал комплексной заслугой белорусских дипломатов освобождение Анастасии Вашукевич из российского следственного изолятора.

Ранее информационным порталом «Мы» сообщалось о том, что Александр Лукашенко прослезился во время концертного выступления своего сына.

Добавить комментарий

Прогноз погоды на конец столетия: до +42 Прогноз погоды на конец столетия: до +42

Метеорологи предупреждают: если не принимать никаких мер по снижению темпа изменения климата, к концу столетия на территории...

Читать полностью
Погода в Минске на 9 сентября Погода в Минске на 9 сентября

В столице ожидается переменная облачность, осадки не прогнозируются, ветер юго-восточного направления 5-10 м/с. В ночные часы в...

Читать полностью

  • Опросы

  • Курсы валют НБРБ
    • Доллар США
      2.0989
    • Евро
      2.3146
    • 100 Российских рублей
      3.2014
    • 100 Украинских гривен
      8.3948
    • 10 Польских злотых
      5.3411
    Новости экономики
    Поcледние новости
    Фотогалерея
    Видеогалерея
    Наверх