Беларусбанк удостоили двух наград конкурса «Бренд года 2018»

Беларусбанк удостоили двух наград конкурса «Бренд года 2018»

Открытое акционерное общество «Беларусбанк» удостоили двумя наградами на профессиональном конкурсе «Бренд года – 2018», о чем редакции газеты «Мы» сообщили в пресс-аппарате банковского учреждения.

Жюри конкурса назвало «Беларусбанк» лучшим банком в потребительской номинации. Как отметила представитель правления финансового учреждения Светлана Кожекина, получение этой награды очень приятно, поскольку она стала высокой оценкой потребителей, для которых «Беларусбанк» предлагает уникальный продукт. Она также подчеркнула, что в течение 96 лет учреждение ориентируется на собственных клиентов, разрабатывая продуктовую линейку с сервисами, с учетом предпочтений белорусов.

Помимо этого, серебряная награда в номинации «Карта рассрочки» была присуждена картам рассрочки «Магнит», которые выпускает «Беларусбанк». Обладатели таких карт получают уникальные возможности, в том числе, по кредитованию и осуществлению международных дебетовых операций.

Как известно, профессиональный конкурс «Бренд года», охватывающий маркетинг и брендинг, в РБ проводится ежегодно. Победителей конкурсных номинаций определяют в рамках современных стандартов по маркетингу, брендингу и маркетинговым коммуникациям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В Австрии оценили потери страны от антироссийских санкций В Австрии оценили потери страны от антироссийских санкций

По заявлению бывшего вице-мэра австрийского города Линца Детлофа Виммера, сделанного на днях представителям местной прессы, в...

Читать полностью
Французы назвали "БелАЗ" гордостью Беларуси Французы назвали «БелАЗ» гордостью Беларуси

На уходящей неделе Республику Беларусь посетила официальная делегация Франции, представители которой отметили, что, не могли...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.095
  • Евро
    2.3557
  • 100 Российских рублей
    3.2765
  • 100 Украинских гривен
    7.8059
  • 10 Польских злотых
    5.5061
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх