СК заинтересовался двумя матчами Кубка Беларуси

СК заинтересовался двумя матчами Кубка Беларуси

Следственный комитет РБ заинтересовали два матча футбольного Кубка Беларуси, о чем 01.02.2019 проинформировали спортивные масс-медиа республики, передает интернет-газета «Мы».

В частности, правоохранителей заинтересовали два футбольных матча 1/16 финала КБ этого сезона: между командами «Орша» и «Витебск», а также «Сморгонь» и минским «Торпедо», которые завершились с одинаковым счетом 0:4 в пользу гостей.

 

Согласно сообщениям СМИ, в СК инициировано возбуждение уголовного производства за проведение договорных матчей, что предусматривает наказание виновным в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Напомним, что ранее за проведение договорных матчей белорусские правоохранители задержали экс-форварда национальной сборной РБ Виталия Ланько, а также футбольного функционера из Могилева Виктора Боровицкого.

Отмечается, что многие договорные футбольные игры проводились в первой лиге ЧБ, а сейчас в СК разрабатывают нескольких футболистов ФК «Лида» на предмет «договорняков». Между тем, в самом ведомстве пока не комментируют данную информацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чемпионат Беларуси: «Шахтер» показал «охоту» игроков «Ислочи» на Сергея Балановича Чемпионат Беларуси: «Шахтер» показал «охоту» игроков «Ислочи» на Сергея Балановича

6 мая в Солигорске прошла одна из самых жарких встреч 6-го тура Чемпионата Беларуси по футболу: местный "Шахтер" победил «Ислочь» 1:0,...

Читать полностью
В Минске кража велосипеда из подъезда дома попала на видео В Минске кража велосипеда из подъезда дома попала на видео

Столичные правоохранители разыскивают злоумышленника, который совершил кражу велосипеда. Как сообщили редакции belmy.by в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0417
  • Евро
    2.307
  • 100 Российских рублей
    3.2352
  • 100 Украинских гривен
    7.7898
  • 10 Польских злотых
    5.414
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх