Беларусь ограничила поставки в РФ мяса с 5 предприятий

Беларусь ограничила поставки в РФ мяса с 5 предприятий

Департаментом продовольственного и ветеринарного надзора министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси введены временные ограничения по поставкам в Российскую Федерацию мясной продукции пяти предприятий страны, о чем проинформировали в Россельхознадзоре, передает газета «Мы».

Согласно сообщению ведомства, Минсельхозпрод РБ направил российской стороне послание, в котором говорится об изучении ранее полученной информации по выявленным отклонениям в продукции, которая поступает в РФ из РБ.

Основываясь на данных сведениях, департамент надзора принял решение временно ограничить поставки мясной продукции и не выдавать ветеринарные сертификаты пяти белорусским предприятиям: открытому акционерному обществу «Александрийское», открытому акционерному обществу «Беловежский», компании «Беловежские деликатесы», Брестскому мясокомбинату (на колбасные изделия), Витебскому мясокомбинату.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В Румынии стартовали учения НАТО Steadfast Cobalt 2019 В Румынии стартовали учения НАТО Steadfast Cobalt 2019

В Румынии на базе Центра стратегических коммуникаций и информатики в воскресенье стартовали учения НАТО Steadfast Cobalt-2019, о чем...

Читать полностью
Бизнес Сбербанка в Беларуси стал прибыльнее Бизнес Сбербанка в Беларуси стал прибыльнее

Открытым акционерным обществом «БПС-Сбербанк» опубликован отчет по итогам деятельности в первом квартале 2019 года, согласно...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0759
  • Евро
    2.3142
  • 100 Российских рублей
    3.2154
  • 100 Украинских гривен
    7.9468
  • 10 Польских злотых
    5.3728
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх