В Могилеве из-за долгов по аренде БНФ могут лишить офиса

В Могилеве из-за долгов по аренде БНФ могут лишить офиса

Могилевскую ячейку партии «Белорусский национальный фронт» могут лишить офиса из-за скопившихся долгов по арендной плате, о чем сообщил Николай Фесько, возглавляющий городскую организацию БНФ в Могилеве.

Как рассказал глава партийной ячейки, сейчас долг за аренду офиса составляет порядка Br2000, но с владельцем помещений удалось договориться, дабы он некоторое время подождал, пока партия найдет деньги.

Н. Фесько также констатировал, что теперь необходимо активизироваться в поиске средств на покрытие задолженности, поскольку пока их терпят, но долго подобное не может продолжаться, и чтобы исправить ситуацию у ячейки есть не более пары месяцев.

Между тем, в уставе БНФ сказано, что всем его членам полагается ежемесячно уплачивать партийные взносы, однако, по словам политика, подобного не было уже в течение нескольких лет, и для исправления сложившегося положения руководство городской ячейки просит всех своих членов «скинуться» по Br5.

Политик также заявил, что если проблема не будет решена, то БНФ в Могилеве, как политическая сила, может быть ликвидирована.

Стоит напомнить, что ранее, согласно решению Экономического суда столицы Минская организация БНФ «Возрождение» была выселена из своего офиса из-за аналогичных проблем с долгами по аренде.

Добавить комментарий

В Вооруженных Силах Беларуси стартует специальное учение с силами РЭБ В Вооруженных Силах Беларуси стартует специальное учение с силами РЭБ

В рамках плана подготовки по предназначению на 2018/19 учебный год, в воинских частях и органах управления радиоэлектронной борьбы...

Читать полностью
Половина IT-сектора Беларуси представлена молодежью Половина IT-сектора Беларуси представлена молодежью

По случаю Дня молодежи, отмечавшегося 30 июня, в Национальном статистическом комитете РБ подготовили тематическую выборку,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0341
  • Евро
    2.2787
  • 100 Российских рублей
    3.2311
  • 100 Украинских гривен
    7.8674
  • 10 Польских злотых
    5.3548
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх