На пожаре дома в Ганцевичском районе погиб мужчина

На пожаре дома в Ганцевичском районе погиб мужчина

Накануне в Ганцевичском р-не на пожаре жилого дома погиб 39-летний мужчина, о чем корреспонденту газеты «Мы» рассказали в Брестском ОУМЧС.

22 марта в 16:37 сотрудники Ганцевичского РОЧС получили сообщение о загорании жилого дома на улице Октябрьской в деревне Большие Кругловичи.

Пожарные подразделения незамедлительно выдвинулись на место ЧП, где обнаружили, что строение полностью охвачено пламенем. Хозяйка дома сообщила, что ее сын находится внутри горящего строения.

Как оказалось, до прибытия спасателей, сын женщины, находившийся во время возникновения пожара у родственников на соседнем приусадебном участке, успел вывести мать из горящего дома, а затем снова в него вернулся, чтобы забрать документы, но уже не смог из него выбраться.

Войдя в горящее строение, бойцы звена газодымозащитной службы обнаружили тело сына хозяйки 1980 г.р. на полу рядом с окном в одной из жилых комнат.

В итоге пожар локализовали и ликвидировали. Огонь уничтожил кровлю и перекрытия, повредил стены со внутренней отделкой и имуществом. Причину возгорания устанавливают специалисты МЧС.

Как уточнили в ведомстве, в горевшем жилом одноэтажном деревянном доме его хозяйка 1955 г. р. проживала вместе с сыном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15-летний голкипер юношеской сборной Беларуси по хоккею погиб в ДТП 15-летний голкипер юношеской сборной Беларуси по хоккею погиб в ДТП

Сегодня утром под Вязьмой в дорожно-транспортном происшествии погиб 15-летний вратарь юношеской хоккейной белорусской сборной...

Читать полностью
Браконьера из Мяделя, добывшего угрей, выследили с помощью дрона Браконьера из Мяделя, добывшего угрей, выследили с помощью дрона

На Минщине задержали браконьера, выловившего с помощью сетей 5 особей угря, любительская добыча которого запрещена законом. Также...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0417
  • Евро
    2.307
  • 100 Российских рублей
    3.2352
  • 100 Украинских гривен
    7.7898
  • 10 Польских злотых
    5.414
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх