Гродничанка украла $200 у экс-супруга, а потом ему же их «подарила»

Гродничанка украла $200 у экс-супруга, а потом ему же их «подарила»

На днях в Гродно местная жительница украла у своего бывшего супруга $200, а потом ему же их «подарила», попросив купить подарок на эти деньги их общему ребенку, о чем корреспонденту газеты «Мы» рассказали в Гродненском областном УВД.

В правоохранительные органы обратился житель областного центра, сообщивший о пропаже кошелька с деньгами. Мужчина заявил, что подозревает в краже бывшую супругу, которая в содеянном не сознается.

По словам потерпевшего, его насторожило, что экс-супруга неожиданно дала ему доллары для приобретения подарка их общему ребенку. Обманутый мужчина уточнил, что ранее его бывшая жена никогда не имела иностранной валюты.

Тем временем, при милиционерах женщина призналась в краже кошелька — увидев на пороге бывшего мужа с сотрудниками милиции, она бросила его экс-супругу в лицо.

В УВД также проинформировали, что на гродничанку заведено уголовное производство по статье 205 УК Беларуси. Бывшим супругам предстоит судебное разбирательство.

Добавить комментарий

Могилевские спасатели нашли потерявшегося в лесу инвалида Могилевские спасатели нашли потерявшегося в лесу инвалида

Накануне в Быховский РОЧС пришло сообщение: необходимо оказать помощь в поисках заблудившегося в лесу в окрестностях деревни...

Читать полностью
В Быховском районе молния сожгла дом, погибла хозяйка В Быховском районе молния сожгла дом, погибла хозяйка

Удар молнии рассматривается в качестве причины возгорания частного дома в деревне Кузьковичи, что в Быховском районе Могилевской...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0341
  • Евро
    2.2787
  • 100 Российских рублей
    3.2311
  • 100 Украинских гривен
    7.8674
  • 10 Польских злотых
    5.3548
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх