ФК «Минск» четвертый матч подряд сыграл вничью

ФК «Минск» четвертый матч подряд сыграл вничью

В матче четверного тура футбольного первенства Беларуси высшей лиги ФК «Минск» дома сыграл вничью 0:0 с могилевским «Дняпро», как сообщил корреспондент газеты «Мы».

Стоит отметить, что три предыдущих матча чемпионата подопечные тренера Андрея Разина сыграли с ничейными результатами: с ФК «Витебск» — 0:0, с «Динамо-Минск» — 0:0, с «Торпедо-Белаз» (Жлдино) – 1:1.

В первом тайме команды не порадовали болельщиков зажигательной игрой, хотя соперники пытались атаковать, создавая моменты, однако защитники и вратари не давали шансов взятия ворот. В итоге стартовых 45 минут реальной угрозы воротам соперника не создали обе команды.

Тем не менее, во второй половине футболисты заиграли повеселее. У хозяев было несколько реальных шансов открыть счет. В самом начале тайма Неманья Николич промахнулся, ударив рядом с воротами. После этого Леониду Ковелю и Евгению Шевченко выпадали шансы с выходом один на один с голкипером могилевчан, но оба момента не принесли пользы минчанам.

В итоге матч закончился с ничейным счетом 0:0. ФК «Минск» с 4 очками находится на 8 позиции турнирной таблицы чемпионата. Тем временем, могилевский «Дняпро» заработал первое в сезоне очко и покинул последнее место турнирной таблицы.

Сегодня, 20.04.2019, в рамках футбольного первенства страны пройдет три матча: мозырьская «Славия» примет борисовский БАТЭ, минское «Торпедо» встретится с минским «Динамо», а «Городея» с жодинским «Торпедо-БелАЗ».

Добавить комментарий

Половина IT-сектора Беларуси представлена молодежью Половина IT-сектора Беларуси представлена молодежью

По случаю Дня молодежи, отмечавшегося 30 июня, в Национальном статистическом комитете РБ подготовили тематическую выборку,...

Читать полностью
Бизнес Сбербанка в Беларуси стал прибыльнее Бизнес Сбербанка в Беларуси стал прибыльнее

Открытым акционерным обществом «БПС-Сбербанк» опубликован отчет по итогам деятельности в первом квартале 2019 года, согласно...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0341
  • Евро
    2.2787
  • 100 Российских рублей
    3.2311
  • 100 Украинских гривен
    7.8674
  • 10 Польских злотых
    5.3548
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх