В Лоевском районе скоропостижно умер 2-месячный мальчик

В Лоевском районе скоропостижно умер 2-месячный мальчик

В Лоевском р-не сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства скоропостижной смерти 2-месячного ребенка, о чем 27.05.2019 корреспонденту газеты «Мы» сообщили в гомельском областном УВД.

Трагический инцидент произошел на днях в одном из сельских населенных пунктов Лоевского р-на Гомельской области: в милицию обратилась 26-летняя женщина и сообщила, что ее двухмесячный сын внезапно скончался. Сотрудники Лоевского РУВД инициировали проведение проверки по факту смерти младенца.

Как рассказала мать, проснувшись утром, она заметила, что находившийся с ней в постели двухмесячный сын не дышит. Женщина незамедлительно вызвала бригаду СМП, однако прибывшие медики уже ничем не могли помочь – ребенок был мертв.

Сотрудники милиции, приехавшие на место чрезвычайного происшествия, не выявили видимых повреждений у погибшего младенца. В итоге было назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

Как уточнили в УВД, семья считалась благополучной, родители воспитывали еще двоих детей и не состояли на учете в социальных службах.

Добавить комментарий

Подствольный фонарь, оптика, прибор ночного видения - на Могилевщине задержали браконьера Подствольный фонарь, оптика, прибор ночного видения — на Могилевщине задержали браконьера

Штраф до 50 базовых величин за охоту без документов, а также уголовная ответственность за незаконное владение нарезным...

Читать полностью
В Мядельском районе задержали браконьера с уловом угрей В Мядельском районе задержали браконьера с уловом угрей

В Мядельском районе Минской области был с поличным задержан браконьер. При мужчине сотрудники природоохранного ведомства...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0566
  • Евро
    2.2759
  • 100 Российских рублей
    3.1349
  • 100 Украинских гривен
    8.2002
  • 10 Польских злотых
    5.2213
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх