В Быховском районе молния сожгла дом, погибла хозяйка

В Быховском районе молния сожгла дом, погибла хозяйка

Удар молнии рассматривается в качестве причины возгорания частного дома в деревне Кузьковичи, что в Быховском районе Могилевской области. Инцидент произошел поздней ночью 27 июня – сигнал о пожаре был прият местным ЦОУ РОЧС в 03:28.

Как сообщили редакции интернет-издания belmy.by в пресс-службе Могилевского ОУМЧС, пробираясь сквозь плотное задымление, в одной из комнат сотрудники МЧС обнаружили труп пожилой женщины. Выяснилось, что погибшей является хозяйка дома 1933 года рождения. Пенсионерка проживала одна.

Пламя успело существенно повредить кровлю постройки, стены и перекрытия, а также веранду. Обстоятельства произошедшего выясняются специалистами.

В ведомстве отмечают, что в период 26 и 27 июня на территории Могилевщины было зафиксировано еще 3 пожара в жилых домах, произошедших вследствие грозовых разрядов – к счастью обошлось без человеческих жертв.

Добавить комментарий

Могилевские спасатели нашли потерявшегося в лесу инвалида Могилевские спасатели нашли потерявшегося в лесу инвалида

Накануне в Быховский РОЧС пришло сообщение: необходимо оказать помощь в поисках заблудившегося в лесу в окрестностях деревни...

Читать полностью
В Березинском районе браконьера выследили по фотоловушкам В Березинском районе браконьера выследили по фотоловушкам

На Минщине, благодаря фотоловушкам, установленным в лесу, был задержан браконьер. Перемещавшийся по Погостскому лесничеству...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0301
  • Евро
    2.2811
  • 100 Российских рублей
    3.2314
  • 100 Украинских гривен
    7.7857
  • 10 Польских злотых
    5.3493
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх