В Быховском районе молния сожгла дом, погибла хозяйка

В Быховском районе молния сожгла дом, погибла хозяйка

Удар молнии рассматривается в качестве причины возгорания частного дома в деревне Кузьковичи, что в Быховском районе Могилевской области. Инцидент произошел поздней ночью 27 июня – сигнал о пожаре был прият местным ЦОУ РОЧС в 03:28.

Как сообщили редакции интернет-издания belmy.by в пресс-службе Могилевского ОУМЧС, пробираясь сквозь плотное задымление, в одной из комнат сотрудники МЧС обнаружили труп пожилой женщины. Выяснилось, что погибшей является хозяйка дома 1933 года рождения. Пенсионерка проживала одна.

Пламя успело существенно повредить кровлю постройки, стены и перекрытия, а также веранду. Обстоятельства произошедшего выясняются специалистами.

В ведомстве отмечают, что в период 26 и 27 июня на территории Могилевщины было зафиксировано еще 3 пожара в жилых домах, произошедших вследствие грозовых разрядов – к счастью обошлось без человеческих жертв.

Добавить комментарий

Таможня изъяла у беларуса груза на 80 тыс. евро Таможня изъяла у беларуса груза на 80 тыс. евро

36-летний гражданин нашей страны на автомобиле Mercedes следовал из Украины в Беларусь через пункт пропуска «Новая Рудня». Он выбрал...

Читать полностью
в Одессе мужчина закидал соседа трехлитровыми банками в Одессе мужчина закидал соседа трехлитровыми банками

Об инциденте сообщили в паблике Facebook «Черный список Одесса». Дочь пострадавшего отметила, что когда ее отец курил во дворе,...

Читать полностью

  • Опросы

  • Курсы валют НБРБ
    • Доллар США
      2.0989
    • Евро
      2.3146
    • 100 Российских рублей
      3.2014
    • 100 Украинских гривен
      8.3948
    • 10 Польских злотых
      5.3411
    Новости экономики
    Поcледние новости
    Фотогалерея
    Видеогалерея
    Наверх