Международные учения «Индра-2019» пройдут в Индии в декабре

Международные учения "Индра-2019" пройдут в Индии в декабре

Международные военные учения с участием российских и индийских военнослужащих «Индра-2019» в межвидовом формате намечены на декабрь, о чем со ссылкой на ВВО РФ сообщили в Министерстве обороны Республики Беларусь, передает газета «Мы».

Планируется, что учения будут проводиться на территории одного из военных полигонов Индии. «Индра-2019» будет иметь межвидовой формат, что обуславливает привлечение военнослужащих и техники сухопутных, авиационных и военно-морских сил.

В приморском Уссурийске провели первую запланированную конференцию, на которой командование российского ВВО и представители ВС Индии согласовали сценарий и место проведения учений, наряду с порядком пересечения госграницы подразделений округа, а также организацией материально-технического обеспечения.

Как известно, прошлые российско-индийские военные учения «Индра» проводились на полигоне «Бабина»(штат Уттар Прадеш, республика Индия). К учениям было привлечено более 500 военнослужащих обеих стран. В ходе мероприятий отработано совместное планирование миротворческих операций, взаимодействие подразделений и штабов, наряду с тактическими действиями по ликвидации условного противника (незаконные вооруженные формирования).

Добавить комментарий

Белорусскую сельхозтехнику представили на Agro.Pro-2019 в Ижевске Белорусскую сельхозтехнику представили на Agro.Pro-2019 в Ижевске

В городе Ижевск (Российская Федерация) стартовал мультиформатный агрофестиваль Agro.Pro-2019, на котором ведущие производители...

Читать полностью
В ВС Беларуси завершается подготовка к учениям «Щит Союза-2019» В ВС Беларуси завершается подготовка к учениям «Щит Союза-2019»

В воинских частях и подразделениях, которые управляются Северо-Западным оперативным командованием и силами спецопераций...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0566
  • Евро
    2.281
  • 100 Российских рублей
    3.1056
  • 100 Украинских гривен
    8.1741
  • 10 Польских злотых
    5.2417
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх