В Индии пациент, которого должны были отключить от аппарата жизнеобеспчения, заплакал

В Индии пациент, которого должны были отключить от аппарата жизнеобеспчения, заплакал

Волнующая история, заслуживающая послужить сценарием для голливудской мелодрамы, произошла недавно в индийском штате Телингана, где тяжело больного 18-летнего парня едва не отключили от аппарата искусственного поддержания жизни. Предотвратить непоправимое помогла внимательность матери молодого человека, заметившая, как из закрытых глаз ее сына просачиваются слезы…

Инцидент, о котором сообщило популярное издание Вебинфо, имел место в деревне Пиллаламарри. У обратившегося в местную больницу Гэндэма Кирана, который жаловался на приступы рвоты и высокую температуру, врачи диагностировали тяжелую форму гепатита. Спустя несколько дней состояние парня начало резко ухудшаться, а вскоре из частной клиники, где Гэндэм находился в стационаре, родителям пациента сообщили страшную новость – мозг их сына умер.

Родные приняли решение перевезти молодого человека домой, дабы, перед отключением от аппаратуры, обеспечивающей работу основных функций его организма, он побыл в родных стенах. Вместе с тем домашние уже начали готовиться к проводам Гэндэма в последний путь – после отсоединения от аппарата и фиксирования смерти, парня должны были кремировать.

Разглядев, что ее сын плачет, мать сразу же вызвала на дом врачей. Последние, проведя осмотр пациента, приняли решение отложить отключение. Еще спустя 3 суток молодой человек пришел в сознание и даже сумел поговорить с окружающими. На текущий момент Гэндэм проходит лечение.

Добавить комментарий

Как организовать отдых с детьми Как организовать отдых с детьми

Поездка на море, особенно, когда проживаешь в местности, где рядом нет никакого водоема – это праздник. Работа, забота о детях,...

Читать полностью
Секреты выращивания рассады томатов Секреты выращивания рассады томатов

Сегодня нет ни одного огородника, который не выращивает томаты. Это вкусный, полезный овощ, который находит свое использование для...

Читать полностью

  • Опросы

  • Курсы валют НБРБ
    • Доллар США
      2.0989
    • Евро
      2.3146
    • 100 Российских рублей
      3.2014
    • 100 Украинских гривен
      8.3948
    • 10 Польских злотых
      5.3411
    Новости экономики
    Поcледние новости
    Фотогалерея
    Видеогалерея
    Наверх