В Индии пациент, которого должны были отключить от аппарата жизнеобеспчения, заплакал

В Индии пациент, которого должны были отключить от аппарата жизнеобеспчения, заплакал

Волнующая история, заслуживающая послужить сценарием для голливудской мелодрамы, произошла недавно в индийском штате Телингана, где тяжело больного 18-летнего парня едва не отключили от аппарата искусственного поддержания жизни. Предотвратить непоправимое помогла внимательность матери молодого человека, заметившая, как из закрытых глаз ее сына просачиваются слезы…

Инцидент, о котором сообщило популярное издание Вебинфо, имел место в деревне Пиллаламарри. У обратившегося в местную больницу Гэндэма Кирана, который жаловался на приступы рвоты и высокую температуру, врачи диагностировали тяжелую форму гепатита. Спустя несколько дней состояние парня начало резко ухудшаться, а вскоре из частной клиники, где Гэндэм находился в стационаре, родителям пациента сообщили страшную новость – мозг их сына умер.

Родные приняли решение перевезти молодого человека домой, дабы, перед отключением от аппаратуры, обеспечивающей работу основных функций его организма, он побыл в родных стенах. Вместе с тем домашние уже начали готовиться к проводам Гэндэма в последний путь – после отсоединения от аппарата и фиксирования смерти, парня должны были кремировать.

Разглядев, что ее сын плачет, мать сразу же вызвала на дом врачей. Последние, проведя осмотр пациента, приняли решение отложить отключение. Еще спустя 3 суток молодой человек пришел в сознание и даже сумел поговорить с окружающими. На текущий момент Гэндэм проходит лечение.

Добавить комментарий

Philips Momentum на Gamescom 2019 Philips Momentum на Gamescom 2019

Компания MMD представила три новых монитора для консольных игр из линейки Philips Momentum на Gamescom 2019 Компания MMD, ведущий специалист по...

Читать полностью
Китаец 30 лет жил с огромным червем в голове Китаец 30 лет жил с огромным червем в голове

В Китае у жителя провинции Цзянси из мозга был извлечен огромный червь – как сообщает издание Вебинфо, его длина составляла 10...

Читать полностью

  • Опросы

  • Курсы валют НБРБ
    • Доллар США
      2.0989
    • Евро
      2.3146
    • 100 Российских рублей
      3.2014
    • 100 Украинских гривен
      8.3948
    • 10 Польских злотых
      5.3411
    Новости экономики
    Поcледние новости
    Фотогалерея
    Видеогалерея
    Наверх