Бригада украинского арбитра Бойко будет судить первый матч между БАТЭ и «Астаной» в Лиге Европы

Первую игру плей-офф квалификационного раунда Лиги Европы-2019 между казахстанским футбольным клубом «Астана» и белорусским ФК БАТЭ (Борисов) будет обслуживать украинская бригада судей под руководством Сергея Бойко, а белорусская бригада обслужит матч голландского ПСВ и кипрского «Аполлона», о чем 19 августа редакцию газеты «Мы» проинформировали в Белорусской федерации футбола.

Как уточнили в федерации, линейными арбитрами матча станут Семен Слончак и Александр Корнийко, а четвертым судьей – Анатолий Абдула.

Напомним, что первая игра между белорусским БАТЭ и казахстанской «Астаной» пройдет в четверг 22.08.2019 на стадионе «Астана-Арена» в столице Казахстана – городе Нур-Султан. Начало матча в 17:00 (минское время).

Тем временем, бригада судей из Беларуси, возглавляемая Алексеем Кульбаковым, будет обслуживать первую игру плей-офф квалификации ЛЕ между ФК ПСВ из Нидерландов и ФК «Аполлон» из Кипра. Помогать главному судье будут линейные арбитры Юрий Хомченко и Дмитрий Жук, а также четвертый арбитр Виктор Шимусик. Встреча также назначена на 22.08.2019.